Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Помогите, плиз! Дочке кресло не покупали, так как не ездим совсем на машине, да и нет у нас ее. А сестра вот-вот должна родить, хочу ей на рождение подарить автолюльку, они в пригороде живут, для них очень необходимая вещь. Стала искать в интернете, цены разные, но надо не сильно дорогую, ибо финансы поют романсы. Подскажите, плиз, хорошую и не дорогую. Слышала, что мишутка плохое, почему? Вот присмотрела пару ссылок www.babycomm.ru/catalog/new/auto/product-36.html baby96.ru/product_info.php baby96.ru/product_info.php покритикуйте, плюсы, минусы, очень интересно и нужно. Спасибо заранее!

Поищите Nania вроде попадалась где-то в краш-тестах с неплохими результатами.

Вам бы в поиске порыться тем то много таких. А по вашим ссылкам... %)
Ну первое оно для новорожденного не подходит, оно явно из другой категории, а второе меня помимо всех стандартных аспектов смутило " В зависимости от возраста, можно устанавливать по ходу движения или против." Насколько я знаю, кресло категории 0-13 только против движения ставится.

Ttatka

У них есть и другие модели.

Если NANIA Be-One SP, то можно брать, у неё хорошие результаты краш-тестов

В Мишутке у меня сын ездил - ну ничего так...
Про безопасность ничего не скажу, конечно. В аварию в Chicco попали.
Берите только люльку 0-13 кг, все "комбайны" все-в-одном - от лукавого.
Если есть время - закажите в Германии. За 3 тысячи будет безопасное новое кресло.

webzest Если есть время - закажите в Германии. За 3 тысячи будет безопасное новое кресло.

а тот же Chicco там же заказать можно? как вообще люди заказывают на иностранных сайтах я не представляю %) и хочется и колется

Django
как вообще люди заказывают на иностранных сайтах я не представляю

Да как на русских, только проще.
Выбираешь. Кладешь в корзину. Заполняешь адрес, вводишь данные карточки и усе! Сидишь, ждешь посылку.
Я так покупаю все подряд - игрушки, кресла, шмотки себе, сыну, мужу.

webzest

Можно и мне ссылки в личку? Спасибо огромное!

[cit]webzest
и мне пож-та

А нафик в личку-то? Сюда выкладывайте. Надеюсь, модерам не стукнет в голову, что webzest разом рекламирует все эти магазины))

S-Ulia
А нафик в личку-то? Сюда выкладывайте.

да, да, да! Ждем - с!

Ну я выложу только тот, в котором сама покупала кресла и коляску. Есть и другие, но я там не брала, не могу рекомендовать, хотя тоже шлют без проблем.
Я брала коляску, 3 кресла и игрушки вот тут: www.kidsroom.de
Из хорошего - для нас при регистрации вычитают НДС 19%. Обычно эта сумма покрывает доставку, так что вещь достанется по цене сайта. Обращать внимание надо на галочку перед товаром. Если зеленая - отправят сразу, если желтая - читать информацию о том, когда товар будет в наличии. Трекинг сами не высылают, надо попросить. Трекинг - это номер отправления, по которому на сайте Почты можно смотреть, где сейчас ваша посыль.
Ну вот и все. Я плачу картой обычно, виртуальной. Срочные заказы мне отправляли в тот же день (кресло надо было срочно). Лимит сейчас - тысяча евро месяц, кто не в курсе. Посылка идет 2-3 недели, получать на почте.
Ну, собственно, все. Выгадываю в цене обычно в 2 раза. На момент заказа моя коляска в "Вашем малыше" стоила 18 тысяч (прошлогодняя модель), а мне обошлась в 7, модель этого года. Больше я такой коляски ни у кого не видела, что не странно

Здравствуйте! Вопрос к webzest, или к тому кто покупал на kidsroom.de, Пишу не в личку, так как думаю что это может быть полезно не только мне.
Вопос про tracking number, он 12 значный, и я могу отслеживать его на dhl.de, это то что я про него знаю. Но я так и не поняла, куда мне приедет посылка? В моё почтовое отделение? Тогда по tracking number можно отслеживать на сайте почты России?? Но он 12 и значный,а на почте России написано что международные рпо 13 значные! В общем, я немного запуталась %) , поделитесь сакральным знанием, кто в курсе! :)
В принципе webzest всё хорошо описала, как совершать покупки на этом сайте, даже я поняла ))) спасибо ей за это!

Простите меня глупую! Пока писало сообщение до меня дошло! В общем пишу может кому пригодится! Трэкинг номер нужно смотреть на ди эч эль точка де, а вот международный рпо, нужно уже смотреть там, на открывшейся вкладке! И он называется UPU code / matchcode! И именно он 13и значный! Вида «CL410029574DE» И именно его то и нужно вбивать в поиск на сайте почты России!!! Заказываю на иностранном сайте первый раз поэтому переживаю, с карточки то деньги списались))) на сайте почты России начинается отображаться путь, только после пересечения границы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы