Тема закрыта

Причина: 0

пособие до 1,5 лет

кто оформлял пособие в ленинском районе ,в соцзащите.Подскажите обязательно ли должен быть прописан ребенок?

да

Lin_Ok
да

нужна будет справка с места жительства

Анюшок
с места жительства

и папина,если он в другом р-не прописанСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:24

в этой справке написано не только где я прописана,а все кто прописан в этой же квартире?так?

мама Зенька
так?

и если ляльки ни у меня ,ни у отца в справке не будет,то и пособия тоже не будет?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:46

мама Зенька
не будет

:dada:

:(

мама Зенька
:(

а что мешает прописать? ;)

да в общем то ни чего не мешает, просто хотели пока не платить за крарплату за малыша

мама Зенька
просто хотели пока не платить за крарплату за малыша

ну выбирайте,либо не платить,либо получать

значит выберу - получать :)

А какой вообще пакет документов нужен,подскажите, пожалуйста.

справка о доходах с работы за последние 3 месяца,справка с паспортного стола, ваш паспорт+ксерокопии, св-во о рождении+ксерокопия,а ребенку сколько?

6 месяцев))) а я все никак не дойду...
а если я не работаю? и о чем справки из паспортного стола?

с паспортного стола справка о том, кто собственник квартиры и кто в ней проживает. если бы оформили до 6 мес, то получили бы как с февраля по 759руб-это тысяч 5, а сейчас с какого месяца оформите, с того и будете получать на сберкнижку, она у вас кстати есть? для соцзащиты реквизиты нужны. Я вот себе банковскую карту льготную оформила за 10 руб. а то , что не работаете я не знаю, может со службы занятости? или ксерокопию трудовой... в общем тут не подскажу.

KZUE[F
по 759руб

ой мамадорогая...
Вы путаете. Вы про областное пособие все написали. А не про пособие до 1,5 лет.

ну Sorry,если где ошиблась...

KZUE[F
справка о доходах с работы за последние 3 месяца

это так-то справка,чтобы деньги,как малоимущим получать.

Meadow
6 месяцев

если бы подали заявку до 6,выплатили бы за все 5 предыдущих ;)
а так только с момента обращения

KZUE[F
за 10 руб

бесплатно делала 2 недели назад в сбербанке

KZUE[F
759руб

2.369 пообие ежемес.до 1,5 лет.

ДЛя неработающих справку с места работы отца, о том что он не оформлял,не оформляет и не будет оформлять пособие и отпуск по уходу за ребёнком, плюс в этой справке должны быть указаны сроки работы отца на этом месте( у меня не было этого, документы не приняли). вам справку из службы занятости что не состоите у них на учёте по безработице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы