Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк

Добрый день! Хочется с дочкой сходить в аквапарк - очень воду любит! Но вот боюсь что-то... Кто-нибудь был с маленькими? Нам 10,5мес. С мужем не раз ходили, а вот с ребенком что-то не представляю, но муж просит, а дочку не с кем оставить. Кто был? Что делали с детьми? Как вели себя дети? Сколько времени были? И как вы их кормили?

а чего бы и не сходить.....только вот в хлорку бы не рискнула окунать

Жена моего брата работала в аквапарке. И очень не советовала купаться там даже взрослым. Вода не меняется.

Ttatka
Нам 10,5мес

Первый раз в 7 мес. водили

Ttatka
Что делали с детьми?

в лягушатнике плескались в основном, в банях были, на пузырях - очень понравилось

Ttatka
Как вели себя дети?

без проблем, но ребенок до этого ходил в бассейн

Ttatka
И как вы их кормили?

ГВ :)

Ttatka
Сколько времени были?

Обычно - 3 часа.

мы ходили, доче был годик, ходили на пару часов, лучше взять с собой кого-нить еще из взрослых, кто бы мог вас подменить, хотя б на паре горках прокатиться) для лялечек есть аттракционы, но они для более старших, тактолько, в вое поплюхаться
а кормила уже не помню как... но точно кормила

мы после года ьходили.ттт.всё хорошо.
А если всего боятся,то на улицу можно не выходить-выбросы же всякие

Ttatka
Что делали с детьми? Как вели себя дети? Сколько времени были? И как вы их кормили?

там есть место для купания малышей.играли в воде. Возьмите ведерко,соврочек,лейку.
отлично вела себя
часа три
сок только давала. Ну или печенье

webzest
Жена моего брата работала в аквапарке. И очень не советовала купаться там даже взрослым. Вода не меняется.

Вот у меня такая же информация.

мы ходили в год. первые 20 мин. висел крепко обхватив на моей шее, потом нормально плескался в детском бассейне. Если идти на 2 часа и без еды ребенок спокойно переживет. Мы кушали уже когда в фойе вышли (че время тратить). Так-то у них ремонт сейчас ;)

Ttatka
одна и таже?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы