Тема закрыта

Причина: 0

Понос.

Девочки подскажите. Что можно дать ре от паноса, сыну 9 месяцев. Врачь сказал, что от жары и велел молочку не давать. Кефир не даю уже три дня, а стул как был жидкий так и остался.В день "100" раз какает, как пукнет, так немного покает жидко. Нового в меню ни чего не вводила. Посоветуте что-нибудь, плиз!

врача вызовите еще раз. 3 дня по 100 раз не есть хорошо. поите много

воды много пьет. чай, компот пить не хочет.

отвар рисовый закрепляет. Т.е. просто рис отварите, водичку с него слейте, остудите и пусть ре пьет сколько захочет.

elllenka

спасибо. сейчас попробуем.

Смекта от поноса помогает. 1 пакетик в 50 мл воды на сутки. Пить в промежутках между едой. И против газиков помогает

Hochu leto
Смекта от поноса помогает. 1 пакетик в 50 мл воды на сутки. Пить в промежутках между едой. И против газиков помогает

Моей доче не помогла вообще никак. Сейчас даю ей энтерол и примадофилюс.

Fillechka

помогает?

olga_163
Девочки подскажите. Что можно дать ре от паноса, сыну 9 месяцев. Врачь сказал, что от жары и велел молочку не давать. Кефир не даю уже три дня, а стул как был жидкий так и остался.В день "100" раз какает, как пукнет, так немного покает жидко. Нового в меню ни чего не вводила. Посоветуте что-нибудь, плиз!

А может в больницу,мою кралю в среду вечером после прогулки вырвало 2 раза,вызвали скорую,те нас поругали мол что зря вызываете тепловой удар у Вас,ночь прошла спокойно,утром то-ли срыгнула,то-ли вырвало,потом еще раз ни температуры ни поноса не было,поехали к своему педиатру сдали кровь, а там ротовирус... теперь лечимся,слава богу на ранней стадии заметилиСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:10

домо днем сидим, под вентилятором. гулять выходим только когда солнце заходит. перегреться не где.

olga_163
помогает?

Ну меньше стала какать. А вообще уже больше недели так. Неделю не давала ей ни овощей ни фруктов, сейчас уже начала давать. Вроде на зубы такая реакция, тк как как раз 3 вылезло в это врмемя. Но нам лечение наша педиатр назначала.

Fillechka
Вроде на зубы такая реакция

+++ у моей 12 зубов. так ни одного зуба не было без поноса, вот что за особенность такая. я уже опредяляю что скоро зуб вылезет по поносу. а так понос лечим так: с первых дней жидкого стула завариваю ей курильский чай, он очень хорошо закрепляет и убивает потогенную микрофлору, даже на стафилококк действует, подавляет рост. забейте в инете прочитайте про него-классный чай. одновременно с чаем делаю рисовый отвар и кашу рисовую ест. нас еще хорошо крепит груша, поэтому даю ей погрызть, по крайней мере не разжижает стул это точно. смектой иногда пользуюсь но не часто. а когда у нас был понос недельный и ничего не помогало, нам здорово помог Хилак-форте, со второго раза результат увидели. еще моя моя мама нас всегда от поноса поила гранатовыми корками, просто она их сушила с зимы, а потом когда у кого то ЧП, заваривала 2- корки как чай и поила. крепит жутко, если целый день чай пили, то потом приходилось пить или есть что-то от запора.

Katya1982

спасибо. у нас недавно вылезло 5 зубов. неужели опять зубы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы