Тема закрыта

Причина: 0

можно ли замораживать прикорм?

здравствуйте!хотела бы поинтересоваться и узнать мнение,знакомая посоветова замораживать то,что остается от прикорма,а не выбрасывать.Можно ли так делать?Заранее спасибо.

а что, много остаётся?
может, порции поменьше делать просто?

Ксенчик
а что, много остаётся?
может, порции поменьше делать просто?

я имею ввиду готовое пюре пром производства

а зачем замораживать - в холодильник поставьте и на следующий день ребёнок доест...
я выбрасывала или доедала сама, если по вкусу приходилось.

а Вы себе попробуйте заморозить - разморозить еду. Суп, пюре , макароны и т д. Думаю вопрос сразу отпадет.

Тина
а Вы себе попробуйте заморозить - разморозить еду. Суп, пюре , макароны и т д. Думаю вопрос сразу отпадет.

поняла вас,спасибо

name
а зачем замораживать - в холодильник поставьте и на следующий день ребёнок доест...
я выбрасывала или доедала сама, если по вкусу приходилось.

:)

Тина

во-во. тоже хотела это написать :)

В книге по уходу за ребенком пишут, чтро можно овощное пюре замораживать. Я пару раз попробовала, потом поняла, что туфта полная, а не пюре получается. Я овощное сама стала варить, баночное, кстати, доча отказывалась и свежеоткрытое есть.

Макарюк
чтро можно овощное пюре замораживать

цветная капуста не изменилась после хаморозки-разморозки, а кабачок ... хлопбя в воде.. Впрочем, ребенок домашнее не кушает... все выкинули...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы