Тема закрыта

Причина: 0

Крещение

Подскажите, где крестить ребенка, чтобы не проходить беседы или нужно сходить на одну

на Ясной в храме 3 беседы (вторник, четверг, суббота)

В Михайловской церкви, это на Блюхера, одно собеседование в субботу, а крестят на следующий день. Церковь очень красивая, шикарная дубовая купель, радушная атмосфера.

попробуйте обратиться в храм симеона верхотурского, по улице цыганской. только советую вам лично подойти к отцу дмитрию, переговорить, и у вас может получится пройти уроки в будни всего за пару недель. скажете что не можете по выходным. а так чтобы совсем без бесед - даж не знаю. может в пышме?

в пышме сказали обращаться по месту жительства, а там у нас 8 бесед,крестной некогда ходить на них,она из другого города приехала

Юлька*
В Михайловской церкви, это на Блюхера, одно собеседование в субботу, а крестят на следующий день. Церковь очень красивая, шикарная дубовая купель, радушная атмосфера.

а по цене не подскажите?

NeTaMi
а по цене не подскажите?

точно не скажу..., те кто там был спят, могу узнать завтра

В сельских местностях. Пришел в тот день когда крестят - покрестил сразу и ушел. Мы две недели назад покрестили так.

Юлька*

а подскажите эта церковь находиться на территории кладбища?( а то мне муж сказал что вроде этот храм на кладбище стоит)

в Верхней Пышме не нужно вообще не на одну беседу идти,там только перед самим крещением батюшка минуты 2-3 поговорит с крестной при всех. По крайней мере у нас так было (крестили там 12 июля-индивидуально)

Всем привет, Храм действительно находится на территории Михайловского кладбища, но если я правильно поняла кладбище давно не действующее, в смесле новых захоронений нет, весь обряд крещения стоит 820 руб. Для больших детей при церкви есть детский уголок с горками, лазилками и т.д. моя с удовольствием по кувыркалась там.

В Храме на площади первой пятилетки всего одна беседа перед крещением. По деньгам выходит около 1000 на ребенка.

В Верхнем Тагиле сначала беседа, потом крещение. Стоит 600 руб. - это крестильный набор, с собой ничего не надо. НА беседу съездили, а креститься не смогли, вот буду звонить договариваться индивидуально. Атмосфера хорошая.

Мы покрестили в Билимбае без бесед, все понравилось ......1000 рублей...

Ленина 11а, 1500 стоит, без всяких бесед!! Две недели назад крестили....

А почему на беседы ходить не хотите?

Мы 18 июля крестили в Храме во имя Иннокентия,митрополита Московского на Ленина 11а. тел. 8-950-641-14-23 Без собеседований. Цена 1500руб. Если общее крещение (группа 15чел),то запись хот за день до крещения. Проводится в сб и вс. А ежели индивидуальное,то 3000 руб,запись заранее за 3 дня и в любой день с пн по пт. :)

***Катерина***
в Верхней Пышме не нужно вообще не на одну беседу идти,там только перед самим крещением батюшка минуты 2-3 поговорит с крестной при всех. По крайней мере у нас так было

мы завтра поедем дочу крестить туда...я батюшке позвонила и с ним договорилась,чтоб индивидуально!Никаких бесед не надо!Сказал,что с собой взять и стоит 1500руб!А если общее крещение,то 870р!

если нужен телефон батюшки,пишите в личку!

tsveto4ek
в пышме сказали обращаться по месту жительства

Вы попробуйте прямо батюшке позвонить и договорится. Там адекватные люди работают. Возможно, вы спрашивали про общее крещение, тогда понятно, почему вам так ответили – сейчас очень много народу на общих, я недели две назад заходила как раз во время общего крещения, человек 50 крестили. А если индивидуально, попросите батюшку как следует, поговорите. Думаю, не откажет. У нас немного возмущался, что мы не местные, но потом согласился.

trimpimpim
на Ясной в храме 3 беседы (вторник, четверг, суббота)

так раньше было, теперь не менее 12 бесед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы