Тема закрыта

Причина: 0

потница

высыпало на спине прямо под шейкой...чем помазать? или еще чего сделать? ходим голые, спим голые, в ванну по несколько раз в день ходим

у дочки всю шею обсыпало,думала потница,а оказалсь-аллергия пищевая.. :(

да, это я к тому, что намазала бепантеном, а оказалось, при аллергии он только усиливает проявление...убедитесь,что потница

Котичка

дак не ест ниче, кроме груди, да и я тоже в такую жару толком не ем, в общем нового ничего не ели

протирать отваром ромашки, календулы
присыпка
цинково-салициловая паста хорошо сушит, но в жару от нее липко и еще жарче
купать или протирать отваром лаврового листа

У нас потничка тоже на шее была,мазала бепантеном,прошло за 2 дня,сейчас после купания немного присыпкой делаю,все гуд,ну и при купании в ванну череду или ромашку добавляю.

у нас на шее высыпало, я ополаскивала через 3 часа и кремом под подгузник мазала джонсоновским, прошло на след. день ;)

У нас на шее тоже была потница. Врач сказал что она стала инфекционной и надо прижигать. Выписала нам краску Кастильяж. В аптеке ее не было (ее изготавливают по заказу) и предложили фукорцин. Прошло через 3 дня. ттт

я заваривала лавровый лист , и этой водой ополаскивала ту часть,где находится сыпь .
Помогает.

1-2 капли зеленки на детскую ванночку. Можно хоть каждый день купать, хоть 2 раза в день. Безвредно и помогает.

Koloбok
краску Кастильяж.

может Кастиляни? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы