Тема закрыта

Причина: 0

Кричит весь день

Что делать и от чего может быть?? никак не успокаивается орет весь день и поел маленько совсем только утром! Колики нас не мучали вообще ребенок спокоййный....не пойму что такое... нам почти 4 мес

Жара?

искупайте ребёнка. если ГВ - давайте грудь почаще. если ИВ - давайте пить почаще.
не нервничайте.

У подружки ребенок, тоже не успокаивался и пости не ел, думали ушки, оказалось стоматит

Жарко,искупайте в прохладной водичке градусов30-32.зубки вполне возможно

кстати да.. зубки тоже исключать нельзя... калгелем помажьте или просто чистым пальцем дёсна помассируйте.

в 4 мес.? :=-O: Я думала рано

Angelochek_
в 4 мес.? ::=-O:: Я думала рано

зубные толчки могут начать беспокоить малыша и в 2-3 месяца.

Angelochek_
думала рано

У меня у знакомой,у дочери в 4 месяца было уже 3 зуба :) вот так

Angelochek_
в 4 мес.? Я думала рано

У меня маленькой тоже зубы в 4мес. полезли,а вот у сына в 8.5...

моя доча тоже орет :( начиная с обеда и до поздна. грудь стала плохо брать, я уж думала откажется совсем:(. нам всего-то 2 месяца. орет. на руки возьмешь успокоить - ваще капец что начинается: орет, извтвается, изгибается, грудь не берет. если поожить, то заливается, истерика. я уж и купала чтобы остудить, и укачивала, песни пела, воду давала. успокою, через час то же самое. вроде газики не мучают. что с дочей, ума не приложу. может сводить дочу к невропатологу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы