Тема закрыта

Причина: 0

Может глупые вопросы,но все же..

1)Можно ли смешивать баночные пюрешки, например кролика и овощи или овощи разные между собой;
2)Как быть?Проголодавшись, отказывается есть пюрешки,плюётся, требует грудь;
3)Может ли быть аллергия на низкоаллергенную кашу(хайнц с бегемотиком на коробке)?

Strelnikoffa
1)Можно ли смешивать баночные пюрешки, например кролика и овощи или овощи разные между собой;

можно.

Strelnikoffa
2)Как быть?Проголодавшись, отказывается есть пюрешки,плюётся, требует грудь;

давать грудь.

Strelnikoffa
3)Может ли быть аллергия на низкоаллергенную кашу(хайнц с бегемотиком на коробке)?

может.

1-можно,2-дать грудь,3-может

rjagenka

:dada:

rjagenka

:)

спасибо))грудь всегда по первому требованию даю,просто как же на пюрешки-кашки переходить?(стали в весе терять)

Strelnikoffa
просто как же на пюрешки-кашки переходить?(стали в весе терять)

прикорм - это знакомство со вкусами и на данном этапе - не более того ))
не хочет, пусть не ест. жара ужасная.
в весе теряет - так активнее стал ребёнок, наверное + всё та же жара.
много потерял?

да нет,по 100 грамм в месяц

Дайте детю титю
Жааарко! Всем, а мелким тем более.

Ух, а по вашей фоте на авике и не скажешь, что малыш критично теряет вес! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 12:42

В книге Ю.Высоцкой с рецептами блюд для деток, написано что знакомить с едой можно и не голодного ребенка, а и после того как поп'ет молочка: и ребенок спокойнее воспринемает. Потом уж можно и сначала пюре давать потом грудь. И еще можно первые разы, если не жалко одежду, давать пробовать еду не с ложки, а со своего пальца. Я итогом с сыном так и делала, сейчас уже просто с ложки нормально ест.

ага,заметила уже что охотнее ест после тити))титя у нас фореве без тити ни часика)))я не говорю что сильно теряет просто терять начала,тоже думаю из-за жары...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы