Тема закрыта

Причина: 0

уплотнения в груди

со вчерашнего дня в соске левой груди образовались два уплотнения, при этом держится температура 37,5, состояние ужасное - слабость, кидает то в жар, то в холод, ломота в теле. Очень больно во время кормления и во время приливов. у кого было также подскажите, что делать в такой ситуации.

сходите к хирургу... менуя мамолога, пусть он посмотрит,
у меня так же началось, за 2 дня гнойный мастит заработала. оперировали. из-за жары лактацитоз быстро загнивает

Сцеживайте полностью грудь пока температура не упадет. И парацетомол. Белок из молока в кровь попадает,потому температура. Грудь конечно расцедите,но иначе никак.потом наладите приливы. Комок поглаживающими движениями от переферии к соску аккуратно сцеживайте. Сразу не получится,через несколько дней уйдет. Лучше прогрейте грудь перед сцеживанием под душем,протоки раскроет.

Ребёнка прикладывайте подбородком в сторону уплотнений

лист капустный положите на место где комки и не вынимайте, пока не кормите
недавно такое же приключилось - сцеживалась, ребёнка чаще прикладывала , делала массаж

Абрикоска
Комок поглаживающими движениями от переферии к соску

и всё время капуста в лифе была - ттт - за 3 дня всё прошло
не запускайте!

Вот кстати мне капуста не помогала вообще. Ходила к мамологу.он поставил лактостаз. Сказал цедить и дал направление на магнитолазер. Я платно ходила в больницу делала каждый день за 100 руб. Комки развиваются очень хорошо. И еще одну ночь дочка не спала почти,ела грудь постоянно-в итоге рассосала хорошо и с этой ночи все более менее стало хорошо. Сцеживаю только ночью с той груди которой не кормила. Раньше раз 6 цедила за день. Теперь днем ей за раз обе груди даю и потому они обе почти мягкие всегда. Еще жидкость немного ограничиваю.

Мне ультразвук хорошо помог, направление гинеколог из жк дала. Грудь как каменная была, болела и температура до 38 поднималась. За 4 процедуры все прошло. Ну и сцеживалась, конечно, хорошо. А после сцеживания уже мягкую грудь потихоньку массажировала, особенно комки и еще потом остатки досцеживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы