Тема закрыта

Причина: 0

Хлеб...

Подскажите...нам 9.5 мес. можно в овощи с мяском хлеба не много добавлять?если да то какой(чёрный,белый или может батон) :)

А зачем в

Mother_ket
овощи с мяском

? мой, например, так ест. Или пока нечем кусать?

У нас 2 зуба...мы едим баночное пюре,я просто подумала добавлять хлеб,чтобы жевать учился...

Mother_ket
У нас 2 зуба...

Mother_ket
чтобы жевать учился...

Сушки и домашние сухарики отдельно от всего давайте. Только под присмотром.

мне кажется

Mother_ket
чтобы жевать учился...

надо (если уж хлеб) так его и давать (мааленький кусочек).

Я в блендере перемалываю (ну чтобы такие крупныу крошки получались) кусочек хлеба вместе с пюре, обычно белый, так как черный пробовала не ест. Ребенку очень нравится. Ну и сушки даю отдельно.

Да, мы с сушек-печенья детского и начинали, счас баранки-хлеб-фрукты.

я ему пиченьки в ниблере даю...

Mother_ket

ну и аватар у вас %)

Znayka
ну и аватар у вас

Вы не первая так говорите...что сменить?

Mother_ket
Znayka
ну и аватар у вас
Вы не первая так говорите...что сменить?

Да у этой Знайки ломка похоже, ей уже везде дурь мерещится

AALu
ей уже везде дурь мерещится

Мне вот, к примеру, не мерещится - но ава..... %) это надо курящим беременным показывать! ;)

Mother_ket
добавлять хлеб,чтобы жевать учился...

чтоб жевать учился сушки или сухари лучше всего,ни куда их добавлять при этом и не надо.

Ага...теперь понятно спасибо)))

Печеньки Хайнц еще хорошо для учиться жевать - и жевать учиться и если что они во рту растворяются быстро.

Просто домашний сухарик давала и даю, либо кусочек хлеба. И морковку сладенькую, сейчас как раз свежая пошла. Только так трескает, безо всякого мяса.

чтобы ребёнок учился жевать, ему дают пищу кусочками или плохо протёртую пищу, а не нагружают и без того тяжёлое блюдо.

Ксенчик
чтобы ребёнок учился жевать, ему дают пищу кусочками или плохо протёртую пищу, а не нагружают и без того тяжёлое блюдо.

мы едим баночное...и чем оно так тяжело???

Mother_ket
мы едим баночное...и чем оно так тяжело???

мясо - тяжёлый продукт. овощи его "облегчают". Хлеб будет абсолютно лишним(хоть и вкусным) балластом.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 20:57

чтоб училась жевать, даю кусочками фрукты...а от хлеба и сухарей потом будете запоры устранять

А у меня шиза, боюсь, что подавится хлебом, хотя даю корочку, сухари обычные магазинные хорошо идут, они твердые и сильно не размачиваются. Зубов нет пока, десна почесать любит, сушки тоже любит, аж трясется на них. Вчера крекер дала, лихо доча его слизала весь.

Ну, добавьте крошку хлеба, но зачем, ЗАЧЕМ, смысла никакого вообще. )) Ни витаминов, ни радости для желудка, ни-че-го.

Mother_ket
чтобы жевать учился...

sociable
Сушки и домашние сухарики отдельно от всего давайте

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы