Тема закрыта

Причина: 0

как отпразновать годик

девченки, помогите определиться семьей хочу отпразновать др. вот незнаю куды податся сходить в зоопарк, погулять в парке маяковского, покататься с ребенком вместе на какихнить караселях, если можно с годовастиком? или просто тупо сьездить на озеро, хотя грят, что цветут уже

В кафешке приличной с кондишеном близким кругом с детской атрибутикой с конкурсами и тд. Клоуна пригласить, много еще чего могу придумать........

автор, можно влезу в Вашу тему? ;) А кто как совсем скромно праздновал 1 годик? Меня совесть не будет мучить если это пройдет непомпезно, а сыну - ваще пока пофигу!

Basillica
В кафешке приличной с кондишеном близким кругом с детской атрибутикой с конкурсами и тд. Клоуна пригласить, много еще чего могу придумать........ %)
я думаю так мы бум отмечать 3 годика :)

вопросик
вот незнаю куды податся сходить в зоопарк, погулять в парке маяковского, покататься с ребенком вместе на какихнить караселях

вопросик

Мне кажется лучше сделать ВСЁ обязательно на недельке или ближайших пару выходных ) А годик можно и просто с тортиком и шариками дома в уютной обстановке справить. И небольшой фотоотчет )

Basillica
Меня совесть не будет мучить если это пройдет непомпезно, а сыну - ваще пока пофигу!

Главное Свечку в тортик воткните и зажгите! Вот и будет ДР! ))) И друзей пригласите, пусть подарки несут!

Eva_Nata
И друзей пригласите,

друзей нет (не хочу, не интересно, в моём понимании праздник - это шум -гам на пару дней!!!), придут бабушки, торт будет со свечкой, деньги хочу не на застолье тратить, а на подарок.Ведь нормально же?

Basillica
деньги хочу не на застолье тратить, а на подарок.Ведь нормально же?

вполне нормально, тем более на годик ребенку нафиг нужна куча шумных и пьяных гостей.????

А зачем с размахом то, на пару дней сразу.
Разве нельзя тихонько - скромно.
Нам тоже скоро годик, я подруг с детьми приглашу (они у нас все в один год родились), и детский стол накрою
(сок, фрукты, шарики, колпаки), ну тортик обязательно. А взрослые и чаем обойдутся.

Нам через 1,5 ме тоже годик.
Планирую 2 праздника детский и взрослый.
Детский пока под вопросом, а взрослый обязательно, т.к. гости - это люди (близкие друзья семьи), непосредственно участвовавшие в судьбе моей дочери (акушер-гинеколог, адвокат и еще парочка друзей).
А десткий пока не знаю... но хочу что-то типа мамы плюс детки. Повеселиться, поиграть всем вмете + детский стол (фрукты, печенье и тортик со свечкой).

а у нас 3 августа был годик ...тоже думали как отметить. в итоге сходили в аквапарк и дочке так понравилось. были там 3 часа. быстро пролетело время. а после аквапарка поехали домой с этими же гостями что и были в аквапарке на салатики тортик..ну и прочее. в итоге я очень довольна как отметили, да дочка радостная столько воды вокруг, плескайся не хочу.

Я уже в одной из темок писала, как мы будем отмечать. Решили объединять друзей и родных, в итоге набралась компания в 20 человек взрослых плюс детки. Заказали большую беседку на калиновке. ДР будет безалкогольный, да и втакую жару пить.... %) В общем будет детский стол, шашлык, окрошка и тд. Деткам там есть где побегать и поиграть, и вообще там красиво. Украсим все шарами, постелим пледы для ползающих лялек и будет весело :)

Девочки, чет я туплю Нам годик через полтора месяца, неужели ребенок в год будет на столько умнее, чем сейчас и сможет оценить старания родителей на счет шариков, подарков и вообще праздника? Потому что сейчас нам абсолютно все это фиолетово...

Nasyanya
счет шариков, подарков и вообще праздника? Потому что сейчас нам абсолютно все это фиолетово...

У меня доча шарики начала "ценить" еще в 4 месяца :) А уж новые игрушки - это вообще %) И очень любит, когда много деток

Fillechka
У меня доча шарики начала "ценить" еще в 4 месяца А уж новые игрушки - это вообще И очень любит, когда много деток

Дык это все понятно, просто интересно, ребенок понимает, что это ЕГО ПРАЗДНИК?

Nasyanya
Дык это все понятно, просто интересно, ребенок понимает, что это ЕГО ПРАЗДНИК?

Не думаю :) Но зато потом останется много фотографий и мы будем рассказывать, сколько друзей к ней пришло

Svetik24
в итоге сходили в аквапарк и дочке так понравилось. были там 3 час

и это с годовалым ребенком??? Что он там делал? И в нашем-то грязном аквапарке????!!!

Nasyanya
Нам годик через полтора месяца, неужели ребенок в год будет на столько умнее, чем сейчас и сможет оценить старания родителей на счет шариков, подарков и вообще праздника?

нам тоже через 1,5мес год! Наша так обожает шары, сейчас по дому четыре надутых валяются, думаю, если всю комнату украсить - визжать будет от восторга! обожает шары!

карошенькая
И в нашем-то грязном аквапарке????!!!

блин, про аквапарк старашно интересно... хочу тему создать, а то тут про годик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы