АКДС-отечест. или импорт. вакцина?

Скоро сыну 3 месяца, предстоит первая прививка АКДС. Сегодня был разговор с участковым врачом, из которого я поняла, что на импортную вакцину нет жалоб, что малышом переносится без проблем. Вопрос - кто преобретал импортную вакцину, как перенесли, цена?
или все таки остановиться на отечеств?

Если есть выбор, то зачем ставить то, что объективно хуже?

ставили импортную (инфанрикс). перенесли отлично. вот на след. неделе вторую будем делать.стоит 750 р.

Акдс ставили Инфанрикс.
в год покупала Приорикс (корь-паротит-краснуха)
перенёс все прививки отлично.
Подруга первые две АКДС ставила Инфанриксом, а третью отечественной, т.к. импортной не было в наличии, а их сроки поджимали, она пожалела о саоей спешке....Дочь три дня температурила и капризничала.
оно вам надо?

anivrin

trimpimpim
ставили импортную (инфанрикс). перенесли отлично

Ставили "Пентаксим"(АКДС+полиомиелит+гемофелийная ин-я, все в одном уколе) Ставили в "Династии",стоимость 1600. Поставили в 3 месяца,в 4,5 и в 6 месяцев. Перенесли очень хорошо, температуры,алергической реакции,уплотнения под кожей в месте укола-ничего не было.Малыш только вскрикнул в момент укола и сразу успокоился,иголка тонюсенькая,входит в комплект с прививкой. Можно купить прививку в аптеке и поставить в прививочном кабинете при поликлинике (может дешевле,не узнавала)

Позавчера поставили дочке Пентаксим в 3 месяца первый раз. Никаких побочных реакций. Ни капризов, ни температуры. Купили вакцину сами в аптеке и с чеком в прививочном кабинете в поликлиннике поставили. У старшей на нашу АКДС была жуткая реакция, больше я так рисковать не буду. Только имопртные вакцины.

ставили инфанрикс, ребенок перенес хорошо

Kasatka
Только имопртные вакцины. будем ставить всегда :)

Nata_71

Ну наконец то нашла ответ на свои вопросы!!!Спасибо!!!!

вобще ни разу не заморачивалась какую вакцину нам ставят, подозреваю что отечественную всегда. правда мои уже большенькие. ттт проблем не было никогда

Девочки а можно я свой вопрос задам???если мы первую ставили обычную прививку,можно сейчас импортную ставить???????и она продается в любой аптеке????

натка3
если мы первую ставили обычную прививку,можно сейчас импортную ставить??

можно, мы так и сделали, т.к. ужасная реакция была на нашу вакцину

натка3
она продается в любой аптеке????

инфанрикса нет по городу, а пентаксим - звоните и узнавайте (свободно в продаже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы