Тема закрыта

Причина: 0

материнский капитал 2010

Прочитала, что приняли закон, что получившие сертификат в 2010 году тоже получат 12 тысяч. УРА! Возникает вопрос: кто нибудь обращался? какие документы нужны и как долго ждать выдачи?

Документы нужны те же, что и для получения сертификата.Ждать около 2-х месяцев.

Подскажите, а обращаться куда?

вероятно, туда же в пенсионный фонд

Вчера обращалась поэтому поводу в пенсионный фонд Верх-Исетского района г.Екатеринбурга.Нужны ксерокопии свидетельств на детей,св-во о браке,паспорта,страхового св-ва и договора банка, в который будут перечислять деньги.(Оригиналы с собой).Но у них не принят еще какой то регламент по принятию документов, поэтому велели звонить в понедельник по тел.263-73-89,263-76-13Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 18:21

taracik
св-во о брак

если брак не регистрирован я думаю без него

Свидетельство о браке нужно если дети на разных фамилиях с мамой (если развод был или...)

Okroshka
если брак не регистрирован я думаю без него

принесите св-во об установлении отцовства. Если же вы мать одиночка принесите только св-во о рождении ребенка

taracik
Свидетельство о браке нужно если дети на разных фамилиях с мамой (если развод был или...)

если был развод,то нужно принести св-во о разводе,в том случае если фамилии разные

спасибо... всё ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы