Тема закрыта

Причина: 0

Писает редко !Что это жара?

Приветик! Копала в поиске всяка бяка там если честно вылазиет не охото копаться да и время нет. девочки ваши детки в жару мало писают? У нас перерыв аж по 7 часов иногда за день раза 4 может пописать. Вот думаю жара в смысле пот , зубы -слюнотечение, могут отразиться. или анализ сдавать нужно? У вас как?

Жара, жара. Все потом выходит.

тоже заметила. раньше раз 12-14 в сутки, сейчас 7-8, а то и меньше. надеюсь, что

Мамаtoo
жара в смысле пот

а у меня доча много пьет,соответственно много писает.Думаю жара тут не при чем ;)

и у меня тоже меньше писать стал, намного меньше

Дочь пьет ОЧЕНЬ много, хотя раньше вообще ничего не пила. Писает мало. я за другое парюсь, из-за жары значительно снился аппетит, она третий не какает %) Вот и думаю толи просто нечем, толи проблемы какие то %)

ой написала и увидела чо это детки до года, моей 1г8мес ...

надо больше жидкости давать.
старайтесь: питье разное: соки, компоты, йогурты, бульоны, вода. на прогулке вода все время. с ложки, из чашки, из поильника , из другой посуды/ мой пьет больше из интеерса к таре:)
кормите супчиками и более жидкими кашами.

ой ,я тоже про соки...
не видел, сколько дитю)
водой допаивайте.

Клавочка
надо больше жидкости давать.

мой малявка совсем,ток титька у нас.стараюсь прикладывать почаще

***Катерина***
а у меня доча много пьет,соответственно много писает

Вчера с одной мамой разговаривала она те же слова мне сказала. Но мы пьем не много. Один пузырек 250 мл мы выпиваем за целый день ну и грудь соответственно как обычно.Думаю что для жары стакана воды мало но больше не хочет она....

У меня ребенок в принципе мало писает потому что пьет мало. А сегодня с ночи сняла памперс а он сухой. А это с десяти вечера до девяти утра. Вот тоже забеспокоилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы