Тема закрыта

Причина: 0

Вкололи прививки, что дать перед сном?

Сегодня вкололи АКДС+гепатит, что дать детке вечером (3.5 мес)? Рекомендации педиатра - часов в 7-8 вечера дать парацетамол 1/4 таблетки и супрастин 1/4 таблетки...И водичкой поить побольше. Думала, может что-то в детском сиропе ...? Что Вы давали? Просто не знаю как отреагирует организм малышика на 3 укола сразу, может температура поднимется...Сижу наблюдаю.

Sлавная
парацетамол 1/4 таблетки и супрастин 1/4 таблетки...И водичкой поить побольше

давала

Если нет температуры, зачем пичкать лекарством, я не давала, и температуры не было.

первый раз когда ставили прививки - поднялась температура 37,5 (норма как говорят врачи). Во второй раз ничего не было, хотя мы и гуляли активно

Если температура не больше 38,6 ни чего не надо! Мы уже пережили три таких прививки, все было нормально :P Но на всякий случай купили Панадол детский :)

у нас была температура 38 с лишним, только нурофен свечи ставила..., если темп нет, то и давать

Sлавная
парацетамол

незачем...

Я давала детский нурофен перед сном...

Mother_ket
Я давала детский нурофен перед сном...

+1

AnnVika Если температура не больше 38,6 ни чего не надо!

простите, а вы ничего не путаете? Больше 37,6 считается уже не норма

Мы делали прививки позавчера. Врач сказала, что сбивать только если больше 38 поднимется. Купила на всякий случай свечи, пока не пригодились)

Sлавная
парацетамол 1/4 таблетки и супрастин 1/4 таблетки...

вообще первый раз слышу чтобы врач такие таблетки рекомендовал :=-O:
мы после прививок панадол беби пьем, он послабее нурофена (по составу)

парацетамол оказывает антигистаминное действие частично обезболивает и вообще универсален и безопасен , можете дать раз прописали хуже не будет.

Безопасного ничего нет,особенно,для ляль.Я,например,сама пила парацетамол,через молоко поступало к сыну,но ночью всё таки температура поднималась.Если выше 38,давала что нибудь детское,а если меньше,обтирала водой с уксусом.Мы АКДСку всегда плохо переносили,имею ввиду температуру.

Нам врач советовала капать фенистил и ставить свечку нурофена. Первую прививку мы это делали. Но в последующие не стали. Переносил нормально

Нам врач советовала капать фенистил и ставить свечку нурофена, или что то болеутоляющее. Первую прививку мы это делали. Но в последующие не стали. Переносил нормально

Mother_ket
Я давала детский нурофен

эмм, так он с 6 месяцев....в 3.5 мона?

Мне так медсестра сказала, которая прививку ставила. Когда поставили первую прививку(в 3 мес) была t 38,4 к вечеру сама спала до 37,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы