Тема закрыта

Причина: 0

где покупаете творог?

Девочки, скажите, кто знает. Начала давать творог марки"МУ". Пошли высыпания. пробовали несколько раз-все одно и то же. Щас думаю дать другую марку, Агушу или Тёму(мамы во дворе посоветовали,говорят, бывает, что один тврожок не идет, а другой отлично). вот и вопрос - столкнулась с тем, что в ближайших мне магазах их нет(если бывает в мегамарте то редко). впрок же не купишь такой продукт. живу возле уралмашевского рынка, может кто подскажет, где стабильно всегда есть(может в центре). а то приучим если, а потом искать будем где такой купить..ну бред. или че? ваще без творога жить что ли? можно так?

у моего высыпания на творог коровий му. был дисбак - вот последствия такие печальные.
я делаю сама из козьего молока. в магазе пакет козьего молока стоит 29 руб (ачитский совхоз), 100 мл нагреваю до кипения - вливаю 1 чайную ложку хлористого 10% кальция и убираю с огня. молоко сворачивается и получается творог. откидываю на ситечко и даю. лопает только так!
вы попробуйте сами из кефира (просто нагреть до кипения и откинуть на сито) или молока(при кипении влить хлористого кальция) детского сделать. если и дальше сыпать будет - бывает неготовность организма к коровьему белку - попробуйте делать из козьего.

можно и без творога жить, конечно )
возраст-то какой?

да год будет вот на днях.

и у нас тоже самое(про дисбак)...спасибо за рецептик)

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы