Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте автокресло

Бюджет 5000. Ребенку 6 месяцев, вес 7 кг. Мне бы хотелось чтоб название какое то или марку подсказали. Купили машину, а про автокресло совершенно не знаем, какое, как выбирать, какие важные характеристики нужно учитывать!!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:00

Сta
какие важные характеристики нужно учитывать

Результаты краш-тестов
www.avtodeti.ru/
За 5 тысяч ничего приличного и нового в россии не купить, увы

S-Ulia
За 5 тысяч ничего приличного и нового в россии не купить, увы

если бюджет можно подвинуть хоть до 9-10 тр.то из-за границы заказать ромер или кидди, макси-кози.
а если нет возможности,то вышеперечисленные бу.

А тут на сайте то что бу продается, совсем барахло что ли??? и за 2500 я видела...

Автор, у вас ребёнок сам садиться уже?

Сta
за 2500 я видела

Однозначно барахло

Я правильно понимаю, что краш-тесты вы так и не осилили? :)

Я видимо совсем тупая... не поняла в краш тестах ничегошеньки(((

Ребенок хорошо сидит сам

Я извиняюсь, нам в какой категории то хотя бы смотреть надо??? группа 0+? Так это только лежать там можно или сидячее положение есть?

В общем, вам можно либо в категории 0+ что-то присмотреть (до 13 кг, по факту - если любите возить ребёнка в толстом зимнем комбезе, то собственно зимой уже скорее всего перестанет влезать)
Либо в категории 0-18, но там безопасных кресел вообще две штуки, и их стоимость ваш бюджет перекрывает раза в 3

Это если речь идёт о том, что купить что-то безопасное.
Сейчас придут обладатели Мишуток и Лаки бейби, может вам чего посоветуют

Сta
не поняла в краш тестах ничегошеньки

Сочувствую

Сta
Я извиняюсь, нам в какой категории то хотя бы смотреть надо??? группа 0+? Так это только лежать там можно или сидячее положение есть?

а там в какой категории не посмотри, все одно, самые лучшие

Fejka
ромер или кидди, макси-кози.

а так то,не плохо было бы с категорией определиться ;)

S-Ulia
Сейчас придут обладатели Мишуток и Лаки бейби, может вам чего посоветуют

точно!странно,что до сих пор нет никого

S-Ulia
Сейчас придут обладатели Мишуток и Лаки бейби,

а еще коконов и тюпов

S-Ulia
посоветуют возить ребенка в переноске %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы