Тема закрыта

Причина: 0

какой электрический моклокоотсос лучше?

Есть NUK, medela, avent, Chicco, Кто какими пользовался, напишите отзывы пожалуйста. Меня интересует время, которое тратится на сцеживание, на сколько это удобно (приходится сильно прижимать грудь, как и у механических?), на сколько эффективно сцеживается молоко, ну и кто ещё что может написать.

У меня был avent - мне не понравилось, долгий процесс. У меня руками гораздо проще и лучше получалось.

olga-itol
У меня руками гораздо проще и лучше получалось

руками я точно не готова, нам уже 10 мес, пробовала я руками и ручным - ну это на столько ужасно и настолько руки устают, просто хочу ре кормить своим молоком, а не смесью, грудь она плохо берёт, а бутылку в любое время! Поэтому однозначно хочу электрический!

olga-itol
У меня был avent

Очень довольна.. маленькую бутылочку 100 грамм сцеживал минут за 10-15. Ничего не прижимала он сам затягивает грудь и присасывается, только держать остается. пробовала ручной, совсем не тот эффект... рукой быстрее.

У меня Медела. Тоже очень нравится. Там можно силу отсоса регулировать.

Meggy
У меня Медела. Тоже очень нравится. Там можно силу отсоса регулировать.

+++

у меня мир детства был

Shiraz
Там можно силу отсоса регулировать.

Korsika
маленькую бутылочку 100 грамм сцеживал минут за 10-15. Ничего не прижимала он сам затягивает грудь и присасывается, только держать остается.

Мне очень правился и по цене хорош был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы