Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос кормящим мамам...

Поделитесь: кто какие витамины принимает? Кормлю 9,5 мес. За это время (ну и во время беременности) принимала Витрум, Элевит, Теравит. Может подскажете витамины, в которых кальция побольше ;) , а то с зубами и волосами проблемы уже :( .

можно отдельно кальций пить

поливитамины (любые из списка утром), кальций Д3 никомед на ночь

Кальций-Д3 Никомед: инструкция
Применение при беременности и кормлении грудью
Суточная доза не должна превышать 1500 мг кальция и 600 МЕ витамина D3.
Гиперкальциемия, развивающаяся на фоне передозировки в период беременности, может вызвать дефекты умственного и физического развития ребенка.
Витамин D и его метаболиты могут проникать в грудное молоко, поэтому необходимо учитывать поступление кальция и витамина D из других источников у матери и ребенка.

зубам мне помогла паста сплат. Еще есть гель рокс минерал- курсами. Витамины первое время постоянно принимала, сейчас только весной- осенью по месяцу, а так всегда- йод, мне его всегда нужно принимать, глюканат кальция и если нет солнца, то вигантол себе капаю.

belka634

спасибо за подробный ответ!

я пью кальций д3 никомед. чисто кальций без всяких витаминов.

Совсем забыла: у меня мочекаменная. А это противопоказания почти у всех поливитаминов и препаратов кальция. Но как-то совсем не хочется остаться лысой, беззубой и с камнями в почках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы