Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Выпал ребёнок из коляски, нам 6 мес, закричал сразу, успокоился мин через 10,показали врачу, но он толком ничего не сказал...Ща сижу переживаю,накручиваю всяких гадостей.....ничего не изменилось в поведении, единственное плохо спит ночью, а утром и днем хорошо.....что думать уже не знаююю.может зубы в ночное время беспокоят?

Маленькие дети удачно падают (чаще всего). Имею в виду, что они не столько стукаются сколько пугаются. Смотря ведь как упал. У моей знакомой на даче перевернулась коляска со спящим ребенком, так он даже не проснулся. У большинства падают дети с кроватей. Приятного мало, но и последствий нет. Хорошо, что показали врачу. Думаю не стоит беспокоиться. Сейчас такая духота в квартирах, может поэтому плохо спит, а может и правда зубы.

ой спасибо....уже не знаю что и думать

У мой знакомой тоже недавно малютка из коляски выпала...их на снимок отправили...я думаю можно к невропотологу сходить(на всякий случай).

и что всё обошлось у них?

у меня старший сын из коляски выпадывал - поревел, успокоился, я тоже панику наводила, по больницам бегала - ничего не случилось (ттт) - носится сейчас лось 15-ти летний :) а так до сих пор фобия - коляску выбирали - упиралась что ремни пятиточечные надо, чтобы с мелким такого не повторилось (в итоге купили с ремнями "пояском" - ровестники пятиточечные снимают во всю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы