Тема закрыта

Причина: 0

в поезде с ребёнком

всем привет!у меня такой вопрос,кто ездил с маленьким ребёнком(6 месяцев) в поезде?нам предстоит ехать 25 часов...как себя ведёт ребёнок?боюсь ночи...не удобно перед людьми будет если он не будет спать %) придётся ведь спать вместе..а мы не привыкли!!!засыпает сам в своей кроватке и мы на ИВ.....И ещё, как у вас обстановка в Екатеринбурге с погодой?смока нету?у нас дышать уже нечем...голова болит и глаза режет :(

покупали 3 места в купе, ехали с 3-х месячным ребенком. Всё норм было.

можно попробовать купить билеты в купе около проводников - оно двухместное

нету столько денег,что бы выкупить купе :(

ездили в 4 месяца - туда ехали всю ночь, спали, периодически сосали титю, вообщем, как и дома. Обратно ехать пол дня и пол ночи - днём то погуляем по вагону, посмотрим поезда в окошечко, то поспим. Наверное нам все равно где ехать, главное - чтобы титя рядом.

izya
боюсь ночи

ночью, я думаю, наоборот, под стук колес спать лучше будет.

izya
придётся ведь спать вместе

ре будет только счастлив понежится рядом с мамочкой!

izya

Я ездила с 2 месячной и 4 месячной дочей 34 часа. В обратную дорогу было жарко, поэтому берите побольше водички. В остольном было все норм, но мы спим вместе(в поезде тесновато конечно было) и на ГВ. Ну и ночью она у меня всегда спит

Будьте готовы к негативной реакции окружающих на ор и какашки. Они правы, постарайтесь внятно объяснить сложности, сократить неудобства.

Nik_ole,с титей проще :) а если он ночью заплачет..пока я разведу смесь..всех разбудем :=-O: насчёт того, что укачивает в поезде я тоже об этом думала

ну так как у вас в Екатеринбурге-то?к вам собираюсь ехать :)

У нас жара +30

дыма нету в городе?

а почему Вы самолет не рассматриваете? В аэропорту хоть комната матери и ребенка есть, лететь часа 3 (против 25 часов на поезде), в самолете точняк спать будет. Коляску прогулку в салон можно, ну в смысле не в багаж сдавать, а ее бортпроводники куда-то прячут, а на выходе отдают. Мне летать с ребенком больше понравилось, чем на поезде ехать, и так и так конечно попа, но на самолете хоть быстрее. И водичку подогреют, и вообще внимание повышенное будет.

я низачто не сяду в самолёт :=-O:

ну я тоже боюсь летать, однако мысль о 3 часах против 25 меня успокаивает. Поезда тоже вон и взрывают, и с рельс они сходят, и самолеты на них падают. :w_0018:

Возмите поболее влажных салфеток, водички и игрушек новых ) Мы ездили на поезде сутки, но нам было около года. Очень понравилось ездить, сынок вел себя хорошо! все интересно было ) Спали тоже спокойно!
Удачи вам )

Ёживика
3 часах против 25

в таком раскладе я выберу 3 на самолете:)

оптимистка :)
в таком раскладе я выберу 3 на самолете

вот-вот, а может и меньше, это я прикинула примерно, может вообще 2 часа.

у нас 30 градусов жары, вечерами вонь от торфа бывает, но терпимо в последнее время. Недавно был дождь, счастье было побегать под ним. По поводу туалета меня подруга научила: берете с собой горшок и кг апельсин. Как только ребенку надо какать, садите его на горшок и чистите апельсин. В купе запах цитруса, а не какашек. После закрывайте горшок крышкой и в туалет.

kulema1....ха прикольна...только он у меня не какает на горшке ещё...или сначала начистить апельсин,а потом снимать памперс

izya
а если он ночью заплачет..пока я разведу смесь..всех разбудем

Я брала с собой термос маленький, заранее теплую воду туда наливала, и смесь сразу в бутылочке держала, . Как только заворочается на "покушать", я сразу воду в бутылочку, взболтнуть дело двух секунд. За 10 секунд перебудить точно не успеет.

BoMbOnErA
Будьте готовы к негативной реакции окружающих на ор и какашки.

Дак какашки в этом возрасте еще не "вонькие". Кому неприятно смотреть, не смотрите.

Дюшик
Кому неприятно смотреть, не смотрите.

Вы в поездах не ездили? Вам тоже может быть что-то неприятно, а с таким отношением и на вас член положат. Взаимовежливость это не плохо.

мы ездили 3ое суток с ребенком,но нам только год исполнился!ехали в плацкарте!!!!!!!!!!!!!просто отлично,все кто рядом был просто влюбились в мою дочурку,а уж если она вдруг заплачет,дак всем вагоном успокаивали!!!!!!! :) мне понравилось,но мою укачивало в поезде и она очень много спала,хотя жара в вагоне была......... ;)

ездила с ребенком 10 мес в поезде чуть больше суток.ужасно!!!!!!!!многие мне тоже рассказывали что дети в основном спять в поезде хорошо.но мой вообще почти не спал.ему было жутко неудобно спать со мной на одной полке.постоянно вертелся и плакал. волосы стояли дыбом от такой поездки.

нам 5 месяцев скоро будет, планируем съездить в Новокузнецк (не знаю, сколько это по времени... двое суток наверно)... не боюсь, т.к. мы полностью на ГВ, едем не одни и будем выкупать все купе:)
с удовольствием полетели бы на самолете, и возможность есть материальная... только вот нету прямых рейсов до туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы