Тема закрыта

Причина: 0

про сок

Добрый день всем. Вопрос такой, киньте сылку или напишите, почему нельзя начинать прикорм с соков. Хочу внятно объяснить подруге, что сок в начале прикорма это прошлый век, а разумных доводов пока не нашла. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:38

Julhen
Хочу внятно объяснить подруге, что сок в начале прикорма это прошлый век, а разумных доводов пока не нашла.

До 6 месяцев прикармливают только больные и больных Индивидуальный график введения прикорма - супер.

:popcorn:

Ксенчик,статьи супер! У меня сестра своему месячному ляле тоже собирается сок давать, притом свекольный!!! По её словам чтоб не было запора?!! На мои слова,что ребенок хоть и на ИВ, но т.к. кушает высокоадаптир.смесь ему витаминов хватает,говорит что ребенок 2й и "старшей давали и ничего - здорова"! ИМХО: автор,если ваша подруга надумала дать малышу сок,вы ей хоть 10 статей принесите-все равно даст(((((

я хоть и не даю сок доче,но считаю,что родители должны сами решать что давать или не давать своему ребенку...автор советую не вмешиваться в воспитание детей подруг -это бессмыслено

Annyusya
если ваша подруга надумала дать малышу сок,вы ей хоть 10 статей принесите-все равно даст(((((

есть знакомая ,которая может забывать давать ребенку витамин д по несколько дней,а потом накапать 11 капель сразу и не думает что это вредит ребенку,и ей никто не докажет(((

tes

Гхм.... А такие безаппеляционные замечания и определения пишут видать не очень воспитанные и не очень умные люди. Не?

Ксюха (kx)
Гхм.... А такие безаппеляционные замечания и определения пишут видать не очень воспитанные и не очень умные люди. Не?

А не могут отличить сарказм от серьезного заявления - только обделенные чувством юмора.
PS: дочь начала "пить" сок с пяти месяцев. Но - у нас был индивидуальный график прикорма. В связи со здоровьем. Так что про "больных" я не шутила.

tes

Жара видать сильно действует ;) Юмор таки не совсем уловила. Ну да ладно

Пы.Сы. У сына то же индивидуальный график прикорма.

Annyusya
У меня сестра своему месячному ляле тоже собирается сок давать, притом свекольный

свежевыжатый свек.сок- от него даже у взрослого человека сильнейшие отравления бывают..

Ксюха (kx)
Жара видать сильно действует Юмор таки не совсем уловила.

А специально для серьезных был поставлен смайлик

подскажите а есть раница между соком и детским пюре разведенном водичкой?

Мусёнок87
подскажите а есть раница между соком и детским пюре разведенном водичкой?

есть ))) сок выжимают из фруктов, а фруктовое пюре - это фрукт, перемолотый до пюреобразного состояния ))

Ксенчик
есть ))) сок выжимают из фруктов, а фруктовое пюре - это фрукт, перемолотый до пюреобразного состояния ))

ну это то понятно, просто сок до года не желателен, а если я его заменю детским пюре разведенным водичкой, это как? нормально?

ну так фруктовое пюре и водичку никто не запрещал ещё вроде, не? )))

Ксенчик
ну так фруктовое пюре и водичку никто не запрещал ещё вроде, не? )))

просто у меня подруга сегодня говорит что детский сок и то что я пюре развожу с водой и даю -это одно и то же, она дает сок с мякотью, вот я и задалась вопросм в чем раница такая существенная между обычным детским соком с мякотью и пюре разведенном водой

Моей год и шесть. Сок еще не давала. Только вода.
Дать чтоли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы