Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Hauck Disney - Ваши отзывы!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто пользовался такой коляской. Понравился дизайн - веселая такая :) Стоит ее покупать или нет?

купили такую, потому что достаточно легкая..
Недостаток - через несколько прогулок колеса стало уводить вправо. Приходится все время выправлять ее обратно. У нашей две ручки, поэтому одной рукой практически не покатить.. Теперь бы я взяла коляску с одной ручкой, а не с двумя..
А так да, веселенькая, нетяжелая... Я приспособилась раскладывать ее одной рукой (во второй - малыш).. Если бы не заворачивала вправо - очень даже неплохо за такие деньги..

А на зиму вы какую коляску посоветуете? Мне бы полегче, ребенок откормленный, тяжеловато таскать по ступенькам :)

Посоветовать не могу.. Сама зимой с этой обходилась - если через сугробы не перелезать, то проедет.
Вообще год назад я выбрала для себя Peg Perego Aria (достаточно популярна среди мамочек).. Думали, до второго ребенка Hauck не доживет, но вот ему уже 1,4 - а колясочка еще бегает, к сожалению (уж очень Арию хотелось.. Видимо, не судьба). Ария раскладывается одной рукой, и не очень тяжелая.. Наверное, за год уже много аналогов появилось..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:00

в ашане 3700 стоит, симпотичная такая вроде, с виннипухом. у меня хаааук малибу прогулка, купила недавно, блин ваще давольная, хотя у меня это 5 каляска, 3 проглка :) Если найдете малибу точно не пожалеете, там колеса большие, у меня у мутси такая же аза была......

Пэппи
Понравился дизайн

по картинке, вроде ни че, а на еву ФУСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:36

Пэппи
А на зиму

пег-перего. у нас Центро, зимой проходимость хорошая, т.к. колеса большие(21см). а сама она не тяжелая, без проблем вместе с ребенком поднимаю ;)

Спасибо всем!!!

Не очень хорошая коляска. Купила в поездку, т.к. легкая и симпатичня. Вот сейчас сижу в Италии и плююсь. Ноги на тормоз запинаются, передние колеса все время влево тянет, не маневренная совсем, тугоподвижная. В сложенном виде сиделье наружу, в самолете его тут же испачкали они о другой багаж. в обшем, я жалею что купила. Дома осталась Пег Переге Плико П3, после нее просто хлам кажется.

МаМайка
Вот сейчас сижу в Италии и плююсь.

Я бы там Chicco купила, они ж итальянские!

ага, они в италии стоят тут дороже чем у нас, возникает вопрос, почему они у нас такие дешевые

потому что сделаны в китае как и стульчики чико полли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы