Тема закрыта

Причина: 0

Беллакт

кто кормит малышей смесью беллакт? в фиолетовой коробочке от 0 до 12 месяцев. и она вообще где нибудь продается?Сообщение было изменено модератором 04-08-2010 в 12:52

мама Зенька
кто кормит малышей смесью беллакт?

мы кушаем такую

мама Зенька
от 0 до 12 месяцев.

нам почти 6 мес, все нормально и ребенку нравиться

мама Зенька
она вообще где нибудь продается?

у нас и в екатеринбурге нигде не видела вообще,а тут на днях ездили в другой город там продается. Кстати слышала что в аптеках иногда продают Беллакт. А так,на сайте многие продают Беллакт,зайдите в объявления ;)
на молочной кухне еще даютСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 11:34

Я видела по М.Сибиряка(возле зоопарка)радом с аптекой маленький продуктовый магазинчик...

мама Зенька
она вообще где нибудь продается

если надо могу отдать есть одна пачка! пишите в личку!

я просто думаю ее продавать.... за недорого. кто нить хочет купить? ;)

нам ее просто на молочке дали. а мы другую кушаем

я видела как то на химмаше в магазине эолис.

***Катерина***
мы кушаем такую

не хотите за дешево купить?

мама Зенька
не хотите за дешево купить?

нам тоже дают

мама Зенька
на молочке

а так,раз не хватает того,что выдают,купила уже по 60 рэ за коробку ;)

а я брала ее в сети магазинов "Чкаловский"

Julia_19
я видела как то на химмаше в магазине эолис

В маг. Олесе и на Щербакова в маг. Продукты
Их там разновитностей 10 не меньше.

мама Зенька
она вообще где нибудь продается?

много где продается, видела в Пятерочке, в 4-ке(на победе) всяких видов. Здесь же в объявлениях продают

я в общем то хочу не покупать, а продавать ее.... :)

вот интересно мне - если эта смесь вам не нужна, зачем берете бесплатный рецепт на нее? как там в народном фольклоре - жадность фраера сгубила;)

так и знала что вы это скажете! первый раз была там поэтому и взяла!!(для самых умных...)

Митридат
как там в народном фольклоре - жадность фраера сгубила

:hihiks:

Митридат
если эта смесь вам не нужна, зачем берете бесплатный рецепт на нее?

это называется халява ;) ,тоже не понимаю таких людейСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 09:40

Мы тоже первый раз взяли, а ребенок есть отказался, вплоть до рвоты, я бы тоже отдала кому надо

вот тоже отказался, только я еще один раз давала. думаю еще раз предложить

ДЕВОЧКИ!!!
я даю своей доче с 3х недель смесь нутрилон 1 комфорт (грудь продолжаю давать перед каждым кормлением до сих пор)
в 3 мес на молочке дали смесь Беллакт и сказали кормить ею через 2 кормления нутрилоном. попробовали..... в итоге она периодическиотказывается есть НУТРИЛОН!!!! вот и сейчас покормила беллактом, так в следующую еди ни в какую нутрилон не ест. пошла навела беллакт - уплела %)
так что щас, беллактом кормить?!

Lastochka!!!
сказали кормить ею через 2 кормления нутрилоном

Сказала кто? Тетенька, выдающая смесь? %)

Lastochka!!!
так что щас, беллактом кормить?!

а что нет то? Дешево и сердито. А главное ваш ребенок ест Беллакт,радуйтесь. ;) Если нет запоров,ре будет нормально набирать в весе и т.д. и т.п. почему бы ею не кормить ребенка?
Я вот ничего плохого о Б. сказать не могу,у меня дочка тоже его уплетает за обе щеки.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 08:24

Лапин
Тетенька, выдающая смесь?

нет, педиатр. причем врачу этому я доверяю - мы с братом на её участке всю жизнь были

***Катерина***
сли нет запоров,ре будет нормально набирать в весе и т.д. и т.п. почему бы ею не кормить ребенка?

я бы даже сказала - стул стал лучше. раньше были неперевар. кусочки, а сейчас - однородный, как яблочное пюре

Lastochka!!!
я бы даже сказала - стул стал лучше. раньше были неперевар. кусочки, а сейчас - однородный, как яблочное пюре

дак вот и кормите тогда Беллактом,и ребенку хорошо и вам экономия ден. средств ;)
а насчет

Lastochka!!!
НУТРИЛОНа

скажу вам так что ребенка не надо грузить 10-тью смесями,лучше кормить одной,странно,что ваш педиатр вам такое сказал %)
А из личного опыта, хоть вы и доверяете своему врачу,скажу,что некоторые врачи просто раскручивают смесь,поэтому сказала вам конкретное наименование(как говорят,им за это доплачивают)
как сказала моя знакомая врач-педиатр: Если детей кормить Нутрилоном,то дети золотые будут!

Едим Беллакт с рождения, но сейчас дают мало больше волокиты поэтому покупаем. продается в фан-фане, семерочке, звездном, либо с рук, кстати видела в инет магазе, если надо кину ссылКу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы