Тема закрыта

Причина: 0

Свечи или сироп от температуры?

Сбиваю температуру ребенку сиропом нурофен, два раза уже подействовал. Но давать его очень сложно, дочка не хочет его пить, ревет, мероприятие растягивается минут на 30 %) . Думаю,свечку поставить гораздо проще. Но почитала мнение мамочек,что свечи не так действенны,как сироп. Это так? Боюсь, что поставлю свечку,а температура не снизится и сироп уже нельзя будет давать часа 3-4(чтоб не было передозировки). Есть свечи цифекон, может нурофен свечи попробовать, раз сироп нурофен помог?

Я сыну нурофен с апельсиновым вкусом даю, уходит на ура, и еще рот открывает А Вы какой даёте?

тоже нурофен с апельсиновым вкусом, но ей категорически не нравится :(

моя колбаса не пъет сиропы, никакие, она их плюет... если считаю что ситация критична ставлю свечку нам помогает :)

С одной стороны, свечи быстрее действуют. С другой стороны, если у ребенка понос или даже просто жидкий стул, то свечки не стоит пользовать, так как и так кишечник раздраженный. Нурофен в сиропе лучше давать после еды, чтобы не было сильного воздействия на слизистую желудка.

Fejka
Есть свечи цифекон

Очень хорошие, меня не раз выручали- вернее дочку! С сыном сейчас пока тьфу-тьфу не было случая использовать!

сироп Панадол давала, как-то уж очень долго действовал. Да и расход приличный у сиропа. Свечи Нурофен уже не раз применяла. Очень довольна. Быстро во всех смыслах, и в применении и в действии. Сейчас всегда в холодильнике лежит. Я за свечи

спасибо!попробуем свечку

Fejka
Но почитала мнение мамочек,что свечи не так действенны,как сироп. Это так?

а я наоборот слышала

кстати я тоже за свечи очень удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы