Мамочки Н.Тагила объединяйтесь...

Давйте общаться ;) :clap: рассказывайте из какого района,сколько вашему малышу...

Мы с дочей живем в Екатеринбурге, но к моей маме приезжаем частенько в гости в Тагил(сама оттуда родом). Мы вагонские, доче 10,5 месяцев, зовут Ксюша. :)
А вы?

А мы живём на Вые нам 9.5(сынуля)а мы наоборот в екатеринбурге очень часто бываем(я там жила раньше) :)

...

Fejka
Мы с дочей живем в Екатеринбурге, но к моей маме приезжаем частенько в гости в Тагил(сама оттуда родом).

а мы с сыном не так уж часто приезжаем в Тагил к маме, но сейчас здесь ))))) Сыну 2 года, район Ленинский ))

Ксенчик

А Вы,что родом из Тагила?

Mother_ket
А Вы,что родом из Тагила?

да )

Ни чего себе)))а где учились,есои не секрет :)

Mother_ket
а где учились,есои не секрет :)

die Schule №32 mit erweitertem Deutschunterricht

:) это,что немецкая)))

ну да )
если по-русски, то школа №32, с углублённым изучением иностранных языков ))) но уклон на немецкий )
а Вы в какой учились? )

Mother_ket
Ни чего себе

а че удивительного то? Тут полно тагильских ;) Я с 18-й школы :)

Сорока-белобока
Я с 18-й школы :)

а моя мама там долгое время преподавала ))))))

Ксенчик
а моя мама там долгое время преподавала

боюсь спросить что именно?

Ооо...это долгая история в н.тагиле:23(до 7 кл)1шк...УВК(кр.камень),50 шк(1 неделя)19 шк(1.5года)и в ЕКБ 76(самая любимая(с 9 по 11кл) :) и УрСХа(ЕКБ)закончила в этом году...

Сорока-белобока
боюсь спросить что именно?

всего понемногу, если честно - это всё в страшные кризисные времена было.. но числилась как учитель истории ))))

Ксенчик
но числилась как учитель истории

ой, а можно имя-фамилию в личку? интереснаааа

Сорока-белобока
а че удивительного то? Тут полно тагильских Я

Всего 3 насчитала

Мы тоже сейчас в Екатеринбурге живем))))),а в Тагил приезжаем в гости к родителям))) Училась в 18 школе :)

Что-то все из 18

Родом не из Тагила, но жила в нем 4 года - училась в НТГПИ ))

:)

Мы с вагонки,будем рады знакомству :),нам 8месяцевСообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 12:10

А мы выйские...но часто в центре бываем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы