Тема закрыта

Причина: 0

Эспумизан. дозировка

Купили в форме сиропа. Написано грудничкам по 1 мерной ложке после еды,разведенной в воде. На самой ложке есть отметки на половину и четверть. Так как давать-целую?и сколько разводить с водой? Нам месяц

эспумизан суспензия 1/2 мерной ложки давала просто так.

Нам назначали по 25 капель без разведения.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 23:50

У нас не капли.а суспензия. В инструкции ни слова не сказано про половину или четверть ложки.но тогда зачем вообще эти отметки?! Опять же написано целую давать..а как то боязно переборщить.

Basillica
эспумизан суспензия 1/2 мерной ложки давала просто так.

не надо целую!

Я и говорю про суспензию ;) Только я саб-симплекс давала (тоже суспензия) по 15 капель. У них действующее вещество одинаковое,только в эспумизане банановая добавка,а в сабе нет.

Незлобин*а
саб-симплекс да

это капли и эспумизан есть в каплях, а суспензию не накапаешь, она густая

Абрикоска
Написано грудничкам по 1 мерной ложке после еды,разведенной в воде.

Абрикоска
Так как давать-целую?и сколько разводить с водой?

Я давала мелкому так в половинку ложки эспумизан, в оставшуюся половину воду, перемешивала и маленькими порциями в рот. :)

Лучше саб-симплекс, он посильнее- лучше помогает. Нам выписывали по 10 капель 4 раза в день. А эспумизан нам не помогал.

Надо внимательнее читать. Написано на флаконе саб-симплекса:СУСПЕНЗИЯ. Консистенция позволяет ее накапать. Меня всегда поражала привычка спорить когда человек некомпетентен в вопросе :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы