Тема закрыта

Причина: 0

о детской воде...

В магазинах продают детскую воду. Страшновато как то сырую воду давать. Даете ли вы ее своим деткам?

мне страшнее кипячёную воду дать, чем покупную детскую ;)

Милионная тема! Даем!!!!

Нет, не покупаю. Дома наливаю в бутылЬку кипяченую и беру с собой на улку.
ЗЫ: сырая вода привозная :)

Гламурный Валенок
сырая вода привозная

а чем плоха привозная? типо "иностранные" бактерии?

Мы пьем бутилированую воду, но думаю не стоит ее ребенку давать. Может кто в курсе, чем отличается простая бутилированная вода от детской?? :m_17:

МАМОЗЕР
Даете ли вы ее своим деткам?

Даю!

МАМОЗЕР
Может кто в курсе, чем отличается простая бутилированная вода от детской?? :m_17:

упаковкой и этикеткой

ну и я так думаю название "детская" это для успокоения души

МАМОЗЕР
Даете ли вы ее своим деткам

даём :)

Ксенчик
мне страшнее кипячёную воду дать, чем покупную детскую

ППКС

Даю, не кипячу. Недавно закончилась покупная, вскипятила фильтрованную водопроводную - сын отказался пить :)

А вы детское питание не кипятите случаем? Не страшновато давать?
Да, детскую не даю, с рождения (ну в смысле с момента, когда начала поить водой :)) даю обычную бутылированную, которую все пьем.
Дать ребенку кипяченую воду в голову не придет

А еще есть такое слово пласебо...

Basillica
А еще есть такое слово пласебо...

Что это??? :=-O: Оно водится в детской воде?

Клюква
Что это???

ну это, правда, к фармакологии относится, но похоже
Это лечебное внушение, не требующее каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путём привязки внушаемой информации к фактическому объекту, как правило таблетке или инъекции без какого-либо реального воздействия на организм. Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определённым действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, ожидаемое действие проявляется в той или иной мере.
если написано, что детская, то не отравишься из-за самовнушения и тыпы.. ;)

даю только покупную воду пить,делаю на ней каши и смесь. всё остальное готовлю на воде из под фильтра.

Даю, кашки на ней развожу, чайки делаю ;)

Отличие все-таки может быть. Детская вода должна проходить более строгий контроль качества и быть более мягкой по своему составу (содержание солей, минералов). На этикетке обязательно указывается точное количество элементов, сравните с той, которую пьете обычно - и не исключено, что она такая же.

давно уже не новый анекдот:

• Вы кипятите для ребенка бутилированную питьевую воду?
  • Знаете, у нас ребенок лижет пол и глотает воду, когда моется, мы считаем кипячение излишним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы