Тема закрыта

Причина: 0

Спит с открытым ртиком..

Спит с открытым ротиком. Вроде дышит носиком, а рот открыт. Я бы не обратила бы на это особого вниманя если бы знакомая меня не спросила- у нее у сына обнаружили аденойды к году. ну нам то еще 2.5 месяца. Она как то дышит иногда тяжело,как будто носик забит- но козявок не видно. Вот утром носик в козявках

жарка, сухо - вот Вам и козявки.
воздух увлажняйте, может носик промывать иногда (не вычищать, не высасывать козявки, а просто капать физраствор, аква-марис или просто солевой раствор)

Так жарко же! Мой сын (нам 2,5 мес) тоже иногда так дышит! Может слизистая пересыхает, нос промывайте Аквамарисом и воздух увлажняйте в комнате! Нам так ЛОР посоветовала когда мы сопли лечили:-)

Пока писала, Ксенчик уже подробно ответила)))

да моя иногда так же открывает,нам 3 месяца))

доча тоже спала с открытым ротиком время от времени.потом прошло.

у нас тоже с рождения эта проблема (сейчас нам 9 мес), иногда так же просыпается с казявками, но не так часто -их почти уже нету. В 3 мес. купила увлажнитель. Нам очень помог, зимой очень воздух пересыхает. А носик я промываю ромашкой, мне нравится и ре доволен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы