Тема закрыта

Причина: 0

бассейн

Девочки, наслышана о плавании для грудничков в обычной ванной (сынишке 3 месяца), очень хочу попробовать, но одной страшновато. Кто-нибудь может посоветовать инструктора с выездом на дом, естесственно ????

я не поняла - вы ищете инструктора, чтобы с ребенком переехать из маленькой ванночки в большую ванну?

Хотите я к вам приеду вместе с сыном? Мы вам покажем как мы плаваем в большой ванне с кругом :)

www.kupava.su/ попробуйте тут узнать. Я этот центр не хочу рекламировать (сама их услугами не пользовалась), но они, вроде, домой могут к Вам инструктора отправить

Незлобин*а

Какая у Вас ванна классная, а мы в свою даже без круга с трудом помещаемся... :(

ищем инструктора, чтобы плавать в обычной ванне, сейчас мы не плаваем, а только моем ребенка (в маленькой ванной)

спасибо, позвоню!!!

Ни фига се... Да нет,обычная ванна у нас. Ну места конечно маловато,но пока есть где малышу развернуться ;)

Ну мы уже почти большие. Развернуться и мы можем, но вот плавать, да еще и с кругом... Это явно не дома :)

Bosya2
очень хочу попробовать, но одной страшновато.

А что страшного в плавании?
Посмотрите поддержки в инете да плавайте себе наздоровье, проводки делайте.
Большого ума не надо :) как и инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы