Тема закрыта

Причина: 0

запор???????????

девочки,срочно,пормогите,не могу понять,что с дочей. С утра стула не было,только маленькие желтые какашечки выходят,как крупинки и жидкость,вокруг все покраснело....она начинает тужиться..вся покраснеет,живот напряжет,ножки под себя и все..ни газиков ни какашек,потом успокоиться и опять тоже самое..так прдолжаеться даже во сне..вчерв стул был. Запор ли это? как ей помочь?

массаж живота, ножки к животику, покачать пузом на фитболе, приложить теплую пеленочку. Постараться ограничиться этим.

Shpilka
Запор ли это?

скорее всего да

Shpilka
как ей помочь?

массаж животика по час. стрелке, прижимание ножек к животику, выкладывание на живот....

Shpilka
маленькие желтые какашечки выходят,как крупинки и жидкость,

это и есть какашки, а крупинки - не переваренная пища, водичка - скорее всего когда тужится писает

tesya
водичка - скорее всего когда тужится писает

нет :( водичка подтекает как раз имеено от туда

Shpilka
как ей помочь?

массаж живота по часовой стрелке, коленки к животу, массировать живот во время кормления. поешьте чернослив, курагу, свеклу отварную, попейте свежий кефир. наблюдайте.
скорее всего это просто колики.

А вы ниче такого не ели? Можно попробовать еще трубочку газоотводную. но это на крайний случай. ДАвали чай плантекс. Но у нас с визгами все было. И не какал несколько дней. Ножки нужно резко прижимать к животику, сделайте это в виде игры. Массаж живота. НАм еже пеленка горячая помогала.

forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей
www.rojana.ru/node/668 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании.

oksa_6
А вы ниче такого не ели?

да я ваще уже с ума схожу,как после роддома выписали, не знаю что и есть,что готовить. Ем только каши,кефер,ряженку,бульон куринный,пюре и все.... %) Бедный муж..не увижу скоро его..похудел страшно :(

Никак не могу наладить свой режим питания,найти свой рацион :(

Shpilka
Ем только каши,кефер,ряженку,бульон куринный,пюре и все.... %)

питаться надо РАЗНООБРАЗНО!
если у малыша проблемы со стулом и с животиком, это далеко не всегда значит, что Вы съели что-то не то. чаще всего это означает, что Вы чего-то не доели или не едите вообще.

Shpilka
Ем только каши,кефер,ряженку,бульон куринный,пюре и все.... %) Бедный муж..не увижу скоро его..похудел страшно :(

надо расширять рацион, если ваш ребенок не аллергик, то можно есть очень многое, избегая только лишь чрезмерно острой и жирной пищи

Shpilka
Никак не могу наладить свой режим питания,найти свой рацион :(

breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме
breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html - Мамочка, к столу!
akev.ru/content/view/4/52/ - Что можно есть кормящей маме?
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд

Ксенчик
питаться надо РАЗНООБРАЗНО!
если у малыша проблемы со стулом и с животиком, это далеко не всегда значит, что Вы съели что-то не то. чаще всего это означает, что Вы чего-то не доели или не едите вообще.

• много!
    То же самое было, пока не поняла, что главное для меня и моего ребенка - это разнообразно питаться! Как только начала пробовать есть всё то, что ела до родов, сразу всё наладилось и колики у ребёнка, как не странно исчезли! Попробуйте!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:15

Shpilka
нет водичка подтекает как раз имеено от туда

ну может быть спорить не буду
А у Вас есть тел. врача? может у нее проконсультируетесь, я не думаю что по тел, она не даст консульт.

tesya
А у Вас есть тел. врача?

Нету,но она сказала,что если что то срочное позвонить в поликлинику и там скажут, я ее сейчас покормила,она уснула,если не покакакет до 5 часов то буду звонить

Shpilka
если не покакакет до 5 часов то буду звонить

так позвоните сейчас вдруг у нее прием закончится к тому времени

многие врачи почему то считают, что если у детей нет стула пару дней это норма...
меня это убивает

tesya
многие врачи почему то считают, что если у детей нет стула пару дней это норма...
меня это убивает

%)

tesya
меня это убивает

Вы крайне живучи.

tesya
скорее всего да

tesya

%)
Пробелы в знаниях не только по автокреслам

Shpilka
Запор ли это?

Нет.
Похоже на колики. Вам, собственно, всё написали.
Мы ножками живот массировали весьма активно. И особенно помогала поза, когда ребёнок не лежит горизонтально, а на коленях, под углом, или в автокресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы