Тема закрыта

Причина: 0

Инфанрикс

Может кто знает, есть ли в поликлиниках инфанрикс? А конкретно интересует поликлиника на Заводской. Звоню в регистратуру, а они отвечают, что не знают.

на московской нет инфанрикс, только бубо кок.

Позвоните в Центр иммунопрофилактики, там все есть! Заводская, 29 тел.246-35-18

Мама лапуси
Позвоните в Центр иммунопрофилактики, там все есть! Заводская, 29 тел.246-35-18

Нет там этой вакцины, :( тоже ждём, когда появится, в Е-бурге нет её даже на складах. :(

Ваняша
Нет там этой вакцины, тоже ждём, когда появится, в Е-бурге нет её даже на складах.

Вчера звонила в Хорвест, завезли :)

%) Только что был участковый педиатр, настоятельно рекомендовала отказаться от инфанрикс. Ещё и рецепт отказалась выписать. Я че-то не понимаю, люди, вы тоже выпрашиваете рецепты или вам нормально без разговоров выписывают?

Zaplatkina

извините, но Хорвестт, это что? и где?

IrisPo
Только что был участковый педиатр, настоятельно рекомендовала отказаться от инфанрикс. Ещё и рецепт отказалась выписать. Я че-то не понимаю, люди, вы тоже выпрашиваете рецепты или вам нормально без разговоров выписывают?

сами позвали за рецептом, дали без разговоров. А почему отказаться?

IrisPo

это сеть аптек, я забронировала в одной из них вакцину, позже подойду - выкуплю. Если надо - в личку адреса и телефоны напишу

Zaplatkina
сами позвали за рецептом, дали без разговоров. А почему отказаться?

Мотивировала тем, что "деткам в детском саду вот поставили, так у них такие блямбы повыскакивали, наша вакцина лучше усваивается и тд". Я, конечно, все равно получу рецепт, просто удивило такое "а вот не дам я вам рецепт")))

вакцину вчера купили в Хорвесте на Сыромолотова... ждали месяц. видимо, появилась на складе

не знаю, мы год назад без всякого рецепта в аптеке при поликлинике Инфанрикс покупали. Практически в любом коммерческом центре вам поставят за деньги (после осмотра их педиатра, конечно).

Zaplatkina
. Если надо - в личку адреса и телефоны напишу

можно мне плиззз

Инфанрикса больше не будет-так нам сказал наш врач, когда мы ставили третью прививку в июле

Zaplatkina
это сеть аптек,

и мну пожалуйста

Мама Кирилла

сегодня купила

Zaplatkina

буду очень благодарна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы