Тема закрыта

Причина: 0

Режутся зубки

Нам 7 месяцев. У меня малыш уже неделю нормально не спит! Через каждый час просыпается и плачет! Мажу ему дёсна Калгелем, но он ни как нам не помогает! Что посаветуете! Может народное средство кто-нибудь знает?????????? :(

свечи вибуркол.

нам камистад помог

камистад. нурофен. и к варчу, а то это могут быть НЕ ТОЛЬКО зубы.

Клавочка

+1000
на фоне зубов и уши могут болеть и тд. К врачу бы вам.
Ну и камистад сильнее калгеля. И вибуркол на ночь.

А можно я тоже тут спрошу, чтоб ещё одну тему не создавать?...В общем, cпрашиваю: мелкий не спит толком вторую ночь, сопли какие-то непонятные (слышно,что бурлят в носу, но не текут), капризничает днем часто, и ещё стонет как медвежонок. Могут быть зубы? Особо напрягает, что стонет-кряхтит

Po-lina
Могут быть зубы?

могут быть и зубы...
нос промывайте и воздух увлажняйте.

Мы чередовали: калгель (его можно до 6 раз за сутки), камистад (3 раза в сутки, можно детишкам с 3-х месяцев), а на ночь - сироп нурофен, или свечку в попу (тоже нурофен). Парацетамол лучше при темпе. Нам помогало. Ночью спал хорошо.

это может быть отит, лушче к врачу сходите, ушки не трогает?

У нас такие проблнемы периодически повторяются с 6 месяцев. неделю трет нос, пот, глаза, уши, все жует( игрушки) усиленно. Ночью стонет во сне. Потом проходит и недели две тихо, потом опять. Я уже заметила цикличность таких перепадов. А зубов пока еще нет. Вот у меня тоже вопрос назрел, а сколько по времени прорезываются зубы, точнее сколько у вас по времени капризничали детки, пока зубы не прорезались?

N9999LNP
это может быть отит, лушче к врачу сходите, ушки не трогает?

это Вы мне сообщение адресовали?
Врач сегодня была, посмотрела-послушала - лёгкие в порядке, горло спокойное. Ухи не теребит. Видимо, зубья...

Ксенчик
свечи вибуркол

это аналог виферона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы