Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в детский сад-Кировский р-н

Девочки, не могу найти тему которую уже обсуждали,закладку не сделала :( Телефоны записала,ни до одного не могу дозвониться,помню что кто то писал прием вт.с9-17, вопрос какие документы нужно им предоставить? И может ли мой супруг один съездить?

Нужен паспорт, документы на ребенка, один из родителей.
Я ещё прописку приносила(но её вроде не надо)

прием вт.с9-17 Перерыв с 13-14.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 11:05

если на постановку на учет для детского сада - то может и супруг съездить, у нас вообще бабушка ездила. Паспорт, свидельство о рождений вроде

а паспорт чей? просто у мужа другая прописка не кировского р-на

Необходимые документы:

• паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе
  • свидетельство о рождении ребенка
  • документы, подтверждающие льготы для первоочередной постановки в очередьСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 11:05

Спасибо огромное! :)

Dolores
у нас вообще бабушка ездила

а нашу бабушку послали подальше,сказали родители только!пришлось самой ехать :)

Alena888Alena
а нашу бабушку послали подальше,

нифига се :=-O: у меня муж ездил,всё нормально встали на учёт,никто никуда не посылал.хотя он в этом районе даже не прописан,прописана я

а у нас бабушка под маму закосила:) все норм:)

в шоколаде
Необходимые документы:

• паспорт одного из родителей с пропиской в данном районе
  • свидетельство о рождении ребенка
  • документы, подтверждающие льготы для первоочередной постановки в очередь

А если на очередь уже встали, но потом появился документа об инвалидности ребенка, дающий право на льготы. Нужно его донести в ОО?

думаю стоит отнести а лучше предварительно им позвонить чтобы зря не кататься
КИРОВСКИЙ РАЙОН
620062 Екатеринбург ул. Первомайская, 75, офис 217
Тел: 374-49-19, 374-19-98, 375-27-38Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы