Тема закрыта

Причина: 0

какая лучше подойдет на зиму коляска

выбираем коляску,но не можем определиться. гном,пилот или радость моя? коляска нужна на зиму. посоветуте мамочки пожалуйста.

anastezia
гном,пилот или радость моя?

это что такое за загадочные слова?

коляска-то какая нужна - люлька или прогулка? трансформер?

это стековские,русские коляски,трансформеры не дорогие они.

а когда ребеночек должен родиться?
лучше не берите трансформер, намаетесь. Уж лучше б.у. взять люльку

Kite

+10 и прогулку потом нормальную.

а еще лучше в заголовок вынесите, что выбираете из колясок определенного производителя, в тему хотя бы зайдут люди, которые с ним сталкивались...

Kite
Уж лучше б.у. взять люльку

+10000

есть еще такой вариант, можно купить капеллу 801 или 901 (голосую за вторую :)). Проложить на дно какую нибудь фанеру, или одеялками, или в переноске с твердым дном возить в ней ребеночка. Коляски эти очень хорошие и удобные. Месяцев с 4 можно будет без выравнивания дна обойтись (коляска раскладывается с углом что-то около 170-160 градусов). Они значительно легче и удобнее трансформеров. И летом в них хорошо и зимой и проходимость суперская. Можно б.у. купить. Но лучше новую, свои деньги она точно откатает

Kite
Уж лучше б.у. взять люльку

+10000000. Хорошие, в отличном состоянии можно здесь в объявлениях найти.

Kite
а когда ребеночек должен родиться?

в середине сентября.

вот реально вы на трансформере проездите до апреля месяца, а потом будете пытаться сплавить ваш трансформер и все равно будете покупать прогулку, даже самую дешевую, это все равно около 3 т.р.. А трансформер дешевый сколько стоит? если даже 5-7 тыс, то в итоге выходит 8-10 т.р. Но на прогулке вы холодной осенью-зимой фиг проедете. В итоге будете если куда-то срочно надо или пешочком или на ручках. Потом еще одно лето прогулкой попользуетесь и все. Вобщем шкурка вделки не стоит. Купите капеллу. Она как раз в эти 8-10 обойдется новая.

спасибо за советы девочки))!!!!!!я даже задумалась)))сегодня мужу скажу

а я бы советовал призадуматься, прежде чем купить Капеллу. У модели 801 очень маленькие колеса для зимы, по снегу возить ее будет очень тяжело, а у 901 шасси около 65 см и ребеночек будет в положении "лицом от мамы"(тк ручка у нее не перекидывается), помимо всего этого Капеллы доаольно тяжело поднимать на поребрики. Ну и все таки Капелла - прогулочная коляска, а для новорожденных очень важна хорошая амортизация + возможность укачивать ребеночка в коляске, так что Капелла не самый удачный вариант

Можно не по теме спрошу? А чем отличается трансформер. прогулки и т.д.??? У меня ещё есть время подумать, но вот я совсем не разбираюсь в колясках этих.... ребёнок в ноябре.

Dr. Cox
помимо всего этого Капеллы доаольно тяжело поднимать на поребрики.

ни чуть

Dr. Cox
хорошая амортизация

у капеллы амортизация гораздо лучше чем у трансформера. У меня был трансформер. В 4 месяца сына купили капеллу 901. Не на радуюсь. Конечно минус что лицом вперед, но всяко капелла лучше трансформера. Да и легче она.

M@R@Y@
А чем отличается трансформер. прогулки и т.д.???

трансформер он люлька, которая раскладывается в прогулку. Но дико тяжелая коляска
прогулка, это сидячая коляска, но у некоторых спинка опускается. У капеллы например градусов на 170-160.

Kite

полностью согласна!у нас на даче трансформер СТЕК,ужас коляска...мне вообще не нравится,но для дачи сойдет!Лучше люльку покупайте б/у!

Kite
капеллу 801 или 901

у нас сейчас капелла 901,отличная коляска,довольны,но новорожденного я бы туда не положила(это моё мнение)!

вам наверно лучше люльку взять пег-перего,инглезину,бебикар(на ю-маме в оч хорошем состоянии б.у. продают кстати), чем маяться и всякую>Kite фанеру подкладывать. По-моему смешно купить и что-то еще мастерить из этого. А на лето вам прогулку взять.

аноним
По-моему смешно купить и что-то еще мастерить из этого.

да не трудно это фанеру или одеялко проложить на дно.

аноним
лучше люльку взять пег-перего,инглезину,бебикар(на ю-маме в оч хорошем состоянии б.у. продают кстати)

так -то они и б.у. не очень-то дешевые, а у людей может с деньгами проблемы, т.к. хотят дешевый трансформер покупать, в таком случае уж лучше капеллу + первое время прокладывать что-то. На ней можно до упора (ну лет до 3) кататься в любое время года. И сиденье широкоеСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:32

По опыту, лучше всего на зиму люльку купить с надувными колесами. Можно недорогую. Но в ней тепло, управляется легко, по ступенькам можно поднимать и опускать, а к лету выберете уже что дальше взять. Некоторые детки вообще в колясках не ездят.

У нас Рика Балерина коляска - ездить в люльке планируем до весны (31 марта нам будет год)
потом поставлю прогулочный блок
Коляска теплая, большие надувные колеса, легкая, базу можно ставить хоть лицом к себе хоть от себя
Цена и расцветки очень привлекательные :)
А главное - она реально ТЕПЛАЯ! по опыту друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы