Тема закрыта

Причина: 0

9-я больница

Будьте добры, подскажите! Может не сюда пишу, но очень нужно знать, как проехать с Химмаша в 9-ю больницу на Решетскую 51. Инет-карты смотрела, но никак не могу разобраться...(( Может, кто конкретно напишет, на чем и докуда ехать? Очень прошу!

проще всего будет добраться до вокзала ж.д., а оттуда на 13 автобусе или на маршрутке 13 и 06. Еще на этот автобус и маршрутки можно пересесть на таганском ряду.
собственной других вариантов и нет.
а как от химмаша до ж.д. вокзала добраться я не знаю.

и может лучше на такси? все таки очень далеко ехать, тяжело будет на общественном транспорте.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 09:56

а вы когда ехать собираетесь? Мы тоже с Химмаша, нам надо туда тоже сгонять за выпиской, я считаю тока на такси ехать, так как без пересадок никак, а это жесть. До жд можно на 05а доехать.

еще можно на 014 маршрутке из центра доехать она проезжает через УрГУ-Главпочт.-Площадь 1905

афтар предлагаю вместе съездить, жду ответа :)

с кольца на Уктусе идет маршрутка 083 по моему до 9-ки.

У нас лялька маленькая совсем... Если ехать на машине, там есть парковка около больницы, чтобы машину оставить?

Анна

есть конечно

Palchonok
У нас лялька маленькая совсем... Если ехать на машине, там есть парковка около больницы, чтобы машину оставить?

Стоянка есть, на территорию больницы пускают с детьми до 1 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы