Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойное мочеиспускание

Ляле 3,5 недели. Мочимся от 3 до 6 раз за кормление,бодрствование. Когда возникает желание пописать-выплевывает грудь,просит обратно,беспокоится,краснеет,тужиться слегка даже. Потом сразу спокойная и так до след.пописа. Норма или нет?:(

нам 2 мес... тоже самое... сходили к нефрологу.... она отправила мочу сдавать, канефрон пить ,сходить к гинекологу и узи внутр органов сделать

Вы уже сделали все это?что оказалось?

у моей тоже перед каждым пописом начинался концерт (( ногами скёт, егозит и плачет - промывала теплым раствором фурацилина после каждого раза - прошло дней за 5 примерно. ТТТ больше нас не беспокоило

А вообще какая гигиена этих мест должна быть?после каждого пописа протирать салфеткой или подмывать?или можно не после каждого? И нам в роддоме не разрешали туда вообще залезать,всё только на поверхности протирать..как правильно с девочками?

Половые губы внутри и снаружи. далеко конечно не лезть. До месяцев 8-9 после каждого пописа подмывать потом можно через несколько раз салфеткой . лето жара нам 9 месяцев мы моемся через раз .

Я и Я

У нас такое было до 2 мес. Плакала перед КАЖДЫМ пописом. Задавала вопросы неонатологу в роддоме и разным врачам в поликлинике.
Сказали, что это норма, просто особо чувствительные детки так реагируют на молейший дискомфорт в организме.
Сейчас нам 3 мес, девочка. Всё прошло само собой!
П.С.: подмываем ч/з 1-2 пописа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы