Тема закрыта

Причина: 0

нужен молокоотсос!

девочки
думаю купить но не знаю какой и где.
посоветуйте хороший плиз! :)

а вам для чего?
у меня был набор Avent Isis, с контейнерами для хранения и со стерилизатором. очень удобно. меня все устраивало)

b@mby
а вам для чего?

сцеживать
доча не наедается
хочу сцеживать и потом докармливать

misha28
доча не наедается
хочу сцеживать и потом докармливать

ээ... с консультантом советовались по этому поводу?

Ксенчик

нет
дочь орет. потому что голодна. а у меня в это время молока мало. к груди припадаети и в крик опять. не хочет сосать. я сцедила и дала через шприц. потом снова грудь. она успокоилась.щас спит а у меня прилив. сцежу-и дам когда снова заорет :P

misha28
а у меня в это время молока мало.

лактационный криз.

misha28
нет

зря.

misha28
щас спит а у меня прилив

приложить ребенка сейчас не судьба? %)

misha28
дочь орет. потому что голодна. а у меня в это время молока мало

приливы случаются во время сосания. Если мама в это время не психует ;).

misha28
я сцедила и дала через шприц

не сходятся концы с концами ;). Если молока мало, то вы ничего в принципе не сможете сцедить.

Ксенчик

Вот-вот. Потратьте деньги на консультанта, а не на молокоотсос. Вам хочется грудью кормить или чего? %) Хотите потом все время сцеживаться по 10 раз на дню, вместо того, чтоб просто кормить ребенка?

Всегда думала, что молокоотсос нужен только при крайнем переизбытке молока, а уж ни как ни при недостатке... чет я не понимаю... Я пользовалась (перестала только месяц назад) авентовским механическим. Но у меня молока было очень много лишнего, так сказать. Сейчас малец подрос и все как-то выровнялось. А вот чтоб он нужен был при нехватке молока - ерунда по моему. Прикладывайте чаще, кормите лучше лежа, когда спит, прикладывайте, постоянно будьте рядом, спите вместе - все должно наладиться.

Молокоотсос лучше авентовский. Не обязательно дорогой, обычного ручного вполне достаточно. По поводу криза - это у всех бывает мамочек. Главное спокойствие и ешьте сметану, творого, чай с молоком.... все пройдет..... будьте с малышом рядом и все будет ок.
Молокоотсос можно тут посмотреть. babyroom.su/product_info.php/info/p200008013_Molokootsos-Avent-ISIS.html

Ekaterin
и ешьте сметану, творого, чай с молоком....

и пусть у Вашего малыша будут колики! угу? )

по-моему кормление таким образом приведет к тому что ляля совсем откажется сосать грудь...

misha28
не хочет сосать. я сцедила и дала через шприц.

не дай Бог конечно, но это чисто мое мнение

Julhen
по-моему кормление таким образом приведет к тому что ляля совсем откажется сосать грудь...

Если ребёнок ленится сосать, то ничем кроме постоянного прикладывания, не помочь.

обычным пользуюсь за 50 руб. в аптеке.

misha28
я сцедила и дала через шприц. потом снова грудь. она успокоилась.щас спит а у меня прилив. сцежу-и дам когда снова заорет

я так в роддоме делала, а сейчас грудь разработалась и хоть иногда она у меня выплевывает сосок я снова ей даю. Хоть и кормление при этом занимает немалое время.

вы маетесь ерундой, автор. Вызовите консультанта по ГВ, если она подтвердит, что ДА, молока действительно мало и надо сцеживаться и докармливать, тогда и будете думать, что делать и как быть (опять же вместе с ней).
Молокоотсос приобрести недолго - только нужен ли он? мне муж купил, стоил 6 косарей (электронный авент с системой хранения), валяется теперь на балконе...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 12:35

Я сцеживаю рукой уже 9 месяцев, т.к. сказали, что молокоотсос не сцедит столько, сколько можно рукой сцедить. Мелкого допаивали шприцом (3-4 шприца за раз), когда ему был месяц и мы ничего почти не набрали. Врач предложила докармливать смесью, но мы не стали. Сцеженное молоко замораживаю до сих пор (потом кашу на нем варила ре). Нисколько не пожалела, что не купила.

oksa_6
сказали, что молокоотсос не сцедит столько, сколько можно рукой сцедить

хороший молокоотсос - запросто, только еще и намного быстрей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы