Тема закрыта

Причина: 0

Подушки для кормления

Девушки, кто пользовался подушками для кормления специальными, напишите свои впечатления, пожалуйста. Какая понравилась и почему, если не понравилась, тоже расскажите, пожалуйста. Я всерьез задумалась о покупке, потому что с домашних подушек ребенок постоянно съезжает и становится неудобно и ему и мне. Особенно интересуют подушки, которые бы обеспечили удобство при кормлении в позах "из-под руки" и сидя
Заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:55

очень удабная вещь, осбоенно если кормить в сидячем положении! а еще я ее вокруг ребенка спящего складывала, что б не навернулся с кровати нашей ;)
вот такая примерно у нас images.yandex.ru/yandsearch

О, я как раз на нее и смотрела и размышляла
Ее можно назад завернуть, под спину?
А из-под руки получится кормить с ней?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:01

Мне кажется, что вот такие [a url=www.mama-best.ru/category/podushki-dlja-kormlenija/]www.mama-best.ru/category/podushki-dlja-kormlenija/[/a] для кормления удобнее, чем простой банан. Но я не пробовала, не знаю. Предложила как вариант для рассмотрения и обсуждения

Да, выглядит неплохо.
images.yandex.ru/search
А такой кто-нибудь пользовался?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:31

Irisha27
Мне пока самой универсальной показалась вот эта

нееееее, с такой не подрыхнешь
она для кормления двойни хорошо...
а ту, что я вот ссылку кинула, можно хоть куда завернуть, приспособить ;)

adelisha
она для кормления двойни хорошо...

Я уж потом прочитала, что для двойни
А я другую нашла, ссылку поменяла...

Очень удобная вещь...только я сама шила. На сайте есть описание. И кормить удобнее было и лежал на ней сынуля..а сейчас я с ней сплю!( в читательских публикациях за сентябрь 2009г...описание )

adelisha

+++++ У меня такая. Раньше сидя на ней кормила, когда на кровати полулежа - на ней. Щас на ночь под спину кладу (у нас СС) - очень удобно. Ну и на время дневного дитячего сна на край кровати)))

у меня

Масявр
простой банан

удобно сидя кормить, ну и

Znayka
на время дневного дитячего сна на край кровати)))

adelisha
очень удабная вещь, осбоенно если кормить в сидячем положении!

+++++
нам с малышкой нравится.
еще плюс в такую жару от этой подушки, что малышка не перегревается от моей руки и не потеет

А где эти подушки можно купить недорого? Подскажите, плз.

Соня Рикель
А где эти подушки можно купить недорого?

тоже интересно

Соня Рикель
А где эти подушки можно купить

я простую "банан" в "теремке" покупала

В Буду мамой (Карнавал) видела, банан, цена 1300 была

а что мешает сходить в Атлант и купить за 300 р синтипуха и за 150 р 1,5 метра бязи?
и получится вот так

сшила сама и еще во время беременности пользовалась ею :) спать с ней было очень удобно
сейчас кормлю сидя, ребену в ней могу оставить, на край кровати как бортик кладу и просто сплю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы