Тема закрыта

Причина: 0

Кто совсем недавно крестил малыша в Пышме?Подскажите!

Сколько вы заплатили?Индивидуально или нет?Что с собой надо и ко скольки подъезжать?Мне сказали,что каждую субботу крестят,получается это не индивидуально что ли?Подскажите пожалуйста!

Вам лучше всего приехать туд самим и поговорить. По стоимости не помню 1или 1,5 тыс.р Крестят всех желющих, народу может быть много. О индивидуальном крещении нужно рзговривать отдельно с батюшкой.

Приезжть лучше всего после службы, что бы батюшка был свободен. А если будете не идивидульно креститься то вам все расскажет женщина в церковной лавке.

мы крестили прошлым летом. У батюшки Игоря, очень понравился. Есть ещё Виталий, тоже хвалят. Приезжать не обязательно. Найдите в ДубльГисе телефон этой церкви, позвоните и вам дадут телефон батюшки, уже ему позвоните и договоритесь на какой-то день и время, спросите сколько пожертвование, и всё скажет, что нужно. Нам индивидуально очень понравилось. А в субботу и в воскресение крестят, это общее крещение, ой сколько там народу, умотаться, а по времени гораздо дольше

мы крестили там 12 июля (в понедельник вообще,кстати был день святых Петра и Павла),батюшка был Виталий

Настёна-сластёна
очень понравился.

крестили индивидуально 1500 рэ,если нужен тел батюшки пишите в личку

Крестили пару недель назад. Батюшка Виталий. Индивидуально 1,5 тыс, или сколько не жалко. Ему нужно позвонить, он вам все расскажет подробно. С собой полотенце, крестик, веревочку, памперс, рубашечку (чепчик для девочки), икону (там купите), свечи (там купите), фотик (а как же без него ))) Индивидуально крестят по будням, по выходным общее.

valinor
Индивидуально крестят по будням, по выходным общее.

у меня 2 знакомые крестили в субботу=обе индивидуально

сходите в храм да узнайте вот проблема

Realmk
сходите в храм да узнайте вот проблема

проблема!не хотите отвечать на конкретный вопрос,не надо и других тогда комментариев!

скажите, а беседы проходили?? (вопрос к тем, кто недавно крестил... индивидуально)

satyZ
скажите, а беседы проходили??

На беседы если индивидуально придется отдельно приехать, вместе со всеми в субботу (батюшка скажет во сколько, там по разному бывает) (крестным). Но вот у нас например смогла только крестная, крестный работал, а день батюшка уже назначил. Но там столько народу, что ни кто особо спрашивать не будет, был ты на беседе или нет. Я нашему крестному просто литературы кучу нарыла в Интернете и наказала все прочитать.

***Катерина***
у меня 2 знакомые крестили в субботу=обе индивидуально

У меня тоже знакомая в субботу индивидуально крестила, но это было 3 года назад. Возможно у них все постоянно меняется. Это я не сочиняю, мне так сам Отец Виталий сказал.

месяц назад крестили индивидуально, батюшка Игорь крестил. Мы ему позвонили сказали в какой день хотим крестить дочь (это было воскресенье), он назначил время. и ни каких бесед не проходили. Все понравилось. Он перед крещением все объяснил, рамсказал про необходимость крестных и про их важное значение.

Кто-нибудь может дать телефон батюшки Игоря или батюшки Виталия? Огромное спасибо!!!

В Балтыме тоже можно покрестить-там хороший очень батюшка. И народу не так много как в Пышме.

Звонила только что в церковь в Пышму, сказали что надо огласительные лекции прослушать по месту жительства (не менее 12) там дадут справку о том, что их прослушали и только этой справкой крестят. Так что теперь без разницы где крестить. :(

Дозвонилась батюшке Виталию! Спасибо за телефон, Катерина.
Нас в прошлые выходные уже окрестили! Все понравилось! Вместе с нами еще крестили мальчика и девочку. На все потратили час) плюс еще на следующий день причастили сына. :) Огромное спасибо ЗаЙкА за нужную темку!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 15:14

Девочки, всем привет. А можно мне тоже телефон батюшки Виталия.
Спасибо

извините, так я не поняла-надо проходить 12 бесед или как? мы вот из березовска, так у нас надо,но это ведь так проблемотично. :(

vzog
Кто-нибудь может дать телефон батюшки Игоря или батюшки Виталия? Огромное спасибо!!!

хотим записаться на индивидуальное крещение
Еще вопросик, если в общем потоке крестить, то сколько по времени у кого заняло? :)

у меня есть телефон

Korollek
батюшки Виталия.

кому надо,пишите в личку

Крестили сына 22 августа 2010 индивидуально без бесед, оплачивали 1500р. Договаривались по телефону с батюшкой Виталием. С собой необходимо иметь крестильную рубашку, крестик, иконку, свечи. Крестный может быть один. Индивидуальное крещение по 3 ребетенка, т.к. бум рождаемости. Нам все понравилось, крещение длилось 1 час. Батюшка оказался очень забавный))), веселил плачущих детей.

Девочки, а подскажите адрес? Советская 3? или я ошибаюсь? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы