Тема закрыта

Причина: 0

про слинг

всем привет. вот такая незадача, купили слинг и уже почти неделю мучаемся с ним ну не лежит в нем и все тут, орет как резанная. что делать незнаю

не лежит-так не мучьте ребёнка и себя заодно))может у вас свободу любит ребёнок. У меня старший-лежал в кроватке свободно и доволен был,а младшие-мамолюбы,в слинге прекрасно жили чуть не до года-хоть прыгай и танцуй-спят,только на диван положишь-сразу просыпались.

но на руках то она хорошо лежит, а в кроватке как раз плохо. поэтому слинг и купили чтобы на руках была.

Помнится,младшенький купаться не любил-только в ванночку начинаешь класть-орёт как резаный,ну что,мыли реже,головку отдельно под краном,тело отдельно. Да и сейчас(3 года ему),к воде равнодушен,на море только на 10-й день в воду зашёл

Может модель слинга неудобная,мало ли что.Я к своему тоже привыкала несколько дней,причём на одну сторону удобней было носить,чем на другую..со временем приучилась.Но дети не орали в нём.,ещё могу сказать по опыту-дети чувствуют настроение матери-и если вам неудобно или тревожно-то могут и от этого беспокоиться,поэтому залог успешного воспитания-спокойствие и уверенность матери.

ЖеЛе
всем привет. вот такая незадача, купили слинг и уже почти неделю мучаемся с ним ну не лежит в нем и все тут, орет как резанная. что делать незнаю

Напишите, пожалуйста, возраст малыша и в какие положения укладываете его. И слинг какой?

я до сих пор понять не могу как в положении колыбелька ССк делать не доходит до меня как там ре, с головой укутанный, не видать ничего, еще и боком, лицом придавленный к матери

ХимичкА
Напишите, пожалуйста, возраст малыша и в какие положения укладываете его. И слинг какой?

полтора месяца, в колыбельку укладываю. слинг на кольцах

ЖеЛе
полтора месяца, в колыбельку укладываю. слинг на кольцах

Попробуйте носить вертикально с ножками внутри слинга. Малыши не любят бодрствовать в колыбельке, им больше нравится глазеть по сторонам. Вот подробная инструкция: www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php В колыбельке либо спят, либо с грудью)
Возможно, вот эта статья Вам поможет: www.slingoboom.ru/SHpargalka-dlya-slingomam.html

Еще можно пригласить консультанта. Я с первым когда слинг осваивала, мне очень помогла наглядная демонстрация.

ХимичкА
Вот подробная инструкция:www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

очень подробная

angel_ok
очень подробная

Что-то не так??

я как раз по этому сайту и пытаюсь уложить ничего не выходит

ЖеЛе
я как раз по этому сайту и пытаюсь уложить ничего не выходит

Не выходит что?? Вертикально не выходит? Шлите фотку - посмотрю, что не получается)

а сколько стоит консултанта пригласить?

ЖеЛе
а сколько стоит консултанта пригласить?

от 350 и выше)

Извините, влезу в темку! Нам 2 месяца! Мой тож в ССК в колыбельке не лежит,уже и с сисей пробывали и сонного,никак((( Вертикально с ножками внутрь тож не нравиться((( Когда ножки наружу и разведены-минут 5 посидеть может,но просто на ручках больше нравится! Я вот думаю,мож фаст прикупить или эрго! Что удобней будет?

я тоже собираюсь эрго брать, но до 4 месяцев хотела попользовать слинг, удастся нам это или нет. сейчас вот тоже думаю купим эрго а вдруг и в нем сидеть не будет, деньги на ветер будут. как детки в эрго сидят лучше чем в слингах?

ЖеЛе

У Вас еще очень маленькая ляля, привыкнет. Сами будете уверенней - и лялька успокоится. Мне вообще не известны случаи, когда при желании мамы носить ребенка ребенок от того отказывался:)
Мой младший счас вот тоже не очень слинг жалует, в отличие от старшего. Ниче, приучаемся потихоньку ;)

Lesli
Мне вообще не известны случаи, когда при желании мамы носить ребенка ребенок от того отказывался:)

Мне тоже) И дело не в виде слинга, а в простой адаптации. Ну и необходимо учитывать особенности возрастные.

мы к слингу 2 нед приучались: укладывала в положении колыбелька, титю или соску в рот, выходила на улицу и гуляла не останавливаясь мин по 30. В этом возрасте ляльки быстро укачиваются и потихоньку к слингу привыкнет. А насчет уложить правильно - это по-моему только с опытом приходит, ну и советы по фотке от Химички :)

Кстати, сейчас жарко очень, поэтому ребенок может возмущаться.

webzest
жарко очень

вот кстати я тож об этом думала. попробую утром положить в слинг пока не жарко и посмотрю на реакцию

+10000000000000000

представьте жара, а вас пытаются в ткань с головы до ног завернуть и притянуть к горячей маме )))))
тренироваться вечером, голышом и с титей в зубах )))

Приезжайте в Дирижабль, м-н Маленькая мода, со своим слингом. С консультантом вместе потренируетесь. Покупать для этого ничего не надо :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы