Тема закрыта

Причина: 0

Срочно подскажите!!

у мамочки кормящей грудью высокая температура, чем можно сбить?

Парацетамол

свечи цефекон

детский нурофен

ЧНС
Парацетамол

обильное тёплое питьё, отдых.
грудью кормить можно.

Jil
детский нурофен

Мне терапевт тоже говорил детский нурофен пить при температуре

девочки большое спасибо

я пила Нурофен форте
только мне врач говорила, что если температура выше 38, то грудью кормить нельзя, надо это молоко сцеживать

Evrasia
только мне врач говорила, что если температура выше 38, то грудью кормить нельзя, надо это молоко сцеживать

это ещё зачем?

не знаю, правда или нет, но дословно "молоко при высокой температуре может свернуться" :=-O:

Evrasia
не знаю, правда или нет, но дословно "молоко при высокой температуре может свернуться" ::=-O::

если Вы кормите грудью, то сцедите немного молока и нагрейте его до 38 градусов. уверяю Вас - не свернётся. и при 40 градусах не свернётся.

Evrasia
"молоко при высокой температуре может свернуться" ::=-O::

это полный бред, поверьте :)

Evrasia
"молоко при высокой температуре может свернуться"

прям в крынке, ога...а может скиснуть прям в титьке...или че там...створожиться

Ага, когда еще первую дочку родила мне тоже говорили за одно кормление обе груди давать а то в одной молоко прокиснет .

Забавные знания у терапевтов про жаропонижающие Детский нурофен отличается от взрослого дозировкой и формой выпуска (сироп, свечи). Почему кормящим терапевты советуют принимать именно "детский нурофен" - загадка. Отгадка видимо там же, где "молоко при температуре может свернуться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы