Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин детского питания

в магазин ездить некогда и неохота
решила заказывать детское питание через интернет
поиском нашла mcbaby и majordom
и отзывы на сайте тоже нашла о них

но еще наткнулась на интернет-магазин nanbaby.ru
и выбор хороший
и цены вроде тоже - я их еще плохо знаю, недавно прикармливаемся
но вот подгузники дороже значительно
кто-нить там заказывает?
как там качество?

Тоже послушаю:popcorn:

Заказываю в nanbaby.ru детское питание, иногда то, что представлено на сайте - не всегда бывает в наличии и нужно всё заказывать партиями - это не всегда удобно.

заказывала на clickmart.ru , цены и сервис понравились, например, брали раньше смесь в Метро, а здесь такая же цена, если три банки сразу брать.

Являюсь постоянной клиенткой Nanbaby.ru. Сначала брала только Мерисы, затем начала брать и питание. Очень вежливые и обходительные ребята. Недавно подарили книжку со сказками. Пустячок, а приятно ))

u-mama.ru/flink

как раз о nanbaby

магазин относительно новый, думаю, поэтому такие накладки. ну и цены низкие, т.к. каждый заказ комплектуют со складов поставщиков - своего склада нет, так что вряд ли такая система заработает как надо. им бы научиться с клиентом работать, информацию давать..
в других магазинах заказы делаю - даже если мелочи не хватает, обязательно звонят, уточняют, извиняются.

Почитала вашу тему. Никогда не сталкивалась с подобными неприятностями. Как и не о них вовсе вы пишите. У меня курьер был всегда вовремя и предупреждал заранее о приезде. Были случаи, когда я просила привезти поздно вечером. Курьер позаботился даже о том, чтобы не будить ребенка звонком в домофон. И на выезд из города подвозили. Вообщем, эксплуатирую их как могу ))) Только один раз в заказе недоставало Nestle Кролик. Позвонили, извинились, сказали когда появится. Большего ассортимента я не видела больше нигде, даже в обычных магазинах. Моему привереде попробуй угоди ((

Почитала вчера эту темку и сделала заказ в nanbaby.
Девочки, так еще мне нигде заказ не доставляли
Сразу после заказа пришла смс о его получении и в течении 5 минут позвонил менеджер. Согласовали время удобное МНЕ. Потом пришла смс с именем и номером телефона курьера. Но к вечеру я благополучно забыла о доставке, так курьер, звонивший за пол часа до приезда спросил, будет ли МНЕ удобно, если они привезут заказ туда, где я гуляю :=-O: Конечно же мне это удобно Еще и книжку ребенку подарили. В общем я осталась очень довольна и буду заказывать дальше у них :)
Может они почитали о себе негативные отзывы и сделали выводы? :)
В общем молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы