Тема закрыта

Причина: 0

необычные игрушки

у друзей в машине подглядела - лежат штук 6-8 разноцветных пластиковых игрушек и наши детки 9 и 11 мес с удовольствием играли ими минут 40.. грызли, мы зацепляли, они их раскидывали и тп...
может у вас тоже есть какие то варианты необычных игрушек из подручных средств? ну типа кастрюли с крышками - тоже из этой серии)))
главное чтобы недорого, не сильно затратно по времени и усилиям их мастерить (типа книжек или развивающих ковриков) ну и чтобы полезно в плане моторики и тп... делитесь)

Мои обе были страстными поклонницами пультов, иобильников и пр. Но старые не радовали, главное было утащить действующие вещи и уиграть :)

Llekka

Моя очень любила большие яркие пуговицы и крупные макаронные изделия перебирать. Хорошо удавалось кормить ее пока она это перебирала:)
В рот не тащила, поэтому я была спокойна...

пуговицы, большой болт с гайкой, разборная крышка от термоса, пластиковые баночки , в общем все подряд ;)

в прозрачных баночках из-под крема какие-нить браслеты или бусы - сначала как погремукшой играла, потом научилась раскручивать,доставать, класть обратно, закручивать - в общем на полчаса развлекуха.
Резиновые игрухи - напоролись как-то в магазине на резиновые игрухи, как у нас в детстве были - типа мишка олимпийский, заяц, лиса в сарафане... - вот этим набором баловалась тоже часами)

тюбики и баночки из под кремов, витаминов - кладу туда горох сухой - любит пересыпать, складывать и доствать по одному - играем с года, хоть в рот и брал но не ел.

моя обожает провода...в машине специально для нее лежит провод от старого компа с железками- вот оно-счастье)))) да, еще связки ключей)))

большие круглые магниты, специально покупала, как в школах, они яркие и здорово стукают

У нас на веревку надето всякой фигни много - в основном из киндеров игрушечки, там же пустышек штуки 3, ну и вобще на что фантазии хватит можно так насобирать :)

моя часами с моей бижутерией сидит, а еще на ура идут камни с коробкой. Племяш с юга гальки привез. Но моя и на улке камнями всегда рада поигратьСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:05

взяла банку от смеси вырезала в ней отверстие под размер крышек от стекляных баночек от дет. питания. моя сперва кидала несколько крышек в отверстие, а потом трясла банку. сколько шума и сколько удовольствия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы