Тема закрыта

Причина: 0

Ходунки, прыгунки..

Подскажите, какую фирму прыгунков/ ходунков вы купили своему ребенку? Довольны ли?

PS: со всеми плюсами / минусами ознакомилась, поэтому хочу узнать информацию именно о фирмах. :)

сейчас вам скажут что бы не тратили деньги зря :)

Т@не4ка
Ходунки

Не было у нас

Т@не4ка
прыгунки

в виде самолетика были, со столиком впереди, фирма НеоНато. Крепились на дверной проем. Моей нравились. Минут по 20 скакала с удовольствием :)

postekb
в виде самолетика были, со столиком впереди, фирма НеоНато.

Ириш, спасибо за информацию!

вместо ходунков хочу заказать толокар со съемной ручкой для мамы. То есть можно посадить ребенка и покатать, можно ребенку просто держаться за спинку машинки и толкать ее перед собой. Думаю должно быть удобно, пока мы пытаемся с барным стулом ходить :)
Вместо прыгунков активно используются мама, папа, бабушка и другие подручные средства

Т@не4ка
какую фирму прыгунков/ ходунков

Мы Геоби купили.. мне мравиться) Регулируется по высоте, стопор есть, все снимается стирается... вообщем я довольна и сыночек тоже))) :dance2:

kruzarik
хочу заказать толокар со съемной ручкой для мам

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]толокар[/a] такое?

я хочу ходунки с ручкой купить..тоже кажется что удобно будет.

kruzarik
Вместо прыгунков активно используются мама, папа, бабушка и другие подручные средст

:j_0009: ваще..

Parawutik
Мы Геоби купили

ага! спасибо за отзыв

у нас есть ходунки, по фирме подсказать не могу, у них есть ручка для мамы, можно сделать как качалку и коврик для ножек, что б не вставали на ножки пока маленькие :) Соня в восторге ;)

Т@не4ка

вот такое anfiska-shop.ru/products/5293.php

Т@не4ка
я хочу ходунки с ручкой купить..тоже кажется что удобно будет.

вот смотрите ходунки и прыгунки - в одном anfiska-shop.ru/products/14845.php
я не рекомендую, я просто показываю :)

у нас ходунки 8-ми колесные ДЕТИ на них написано - нам очень нравиться.

Я слышала много негативных отзывов о прыгунках и ходунках. Мы ничего не покупали малышу только исполнилось 10 месяцев ходит сам.

irrra
Я слышала много негативных отзывов о прыгунках и ходунках.

считается, что для здоровья и гармоничного развития ребенка предпочтительнее обходиться без приспособлений типа ходунков, если сам пошел без них - значит уже созрел окончаельно для ходьбы, НО

Т@не4ка

сын Алексей (04.02.2010)

сын Александр (04.02.2010)

двое - это подвиг даже с прыгунками-ходунками! :)

Согласно полностью. Я одного то еле ловлю, к вечеру падаюез ног. А вот если бы было двое точно повешалась бы на ползунках

Согласно полностью. Я одного то еле ловлю, к вечеру падаю без ног. А вот если бы было двое точно повешалась бы на ползунках

kruzarik
вот смотрите ходунки и прыгунки - в одномhttp://anfiska-shop.ru/products/14845.php

заинтересовалась!

специально посмотрела в магазине - но там батут никакой :(
и консультанты отговарили от такого варианта.
а идея -хороша! :clap:

Lizavetywka
у них есть ручка для мамы, можно сделать как качалку и коврик для ножек, что б не вставали на ножки пока маленькие Соня в восторге

Лиз - вышли фотку в личку плиз?

Lяля
у нас ходунки 8-ми колесные ДЕТИ на них написано

ага - спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы