Тема закрыта

Причина: 0

Город или дача

Есть возможность уехать на недельку от жары на дачу, на свежий воздух. Дача достаточно благоустроена. Как вы считаете, не будет ли сильной нагрузкой смена обстановки? или лучше уж это, чем жара адская? Нам почти 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 00:18

странный вопрос, конечно на даче лучше.
Там можно ляльке бассейн замутить и окунать по 5 раз на дню

дача! однозначно дача!!!

Irisha27
Как вы считаете, не будет ли сильной нагрузкой смена обстановки?

оспидя... у Вас дача в Антарктиде что ли?

Ксенчик
оспидя... у Вас дача в Антарктиде что ли?

Да нет, конечно. :) Консультант по ГВ запугала, сказала, что мы слишком активно с лялькой разъезжаем (ездим раз в неделю), это для него большой стресс и может от груди отказаться.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 00:22

Я б на дачу вообще уехала...... и там жить осталась.

Irisha27
Консультант по ГВ запугала, сказала, что мы слишком активно с лялькой разъезжаем (ездим раз в неделю), это для него большой стресс и может от груди отказаться.

странный консультант по ГВ... ))))
Вы ж не без ребёнка "разъезжаете" ;)

Конечно, я теперь от него вообще отойти боюсь вне дома- вдруг обидится :=-O:. Понимаю, что многим смешными покажутся все мои страхи, но я в последнее время какая-то шуганая стала, всего боюсь: то ребенок голодный, то плохо какает, то плохо спит, то плохо вес набирает и т. д. Хотя оснований для этих страхов немного. Совсем крыша едет...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 00:28

дача без вариантов) мы за 2 недели на даче прорыв в развитии совершили - сидеть стали уверенно, ползать побыстрому, тыкать пальцем во все и всех, лепетать без умолку) вобщем смена обстановки - не всегда стресс)) а может еще и быть толчком к развитию) и для 3х месячных тоже)

Irisha27
Конечно, я теперь от него вообще отойти боюсь вне дома- вдруг обидится . Понимаю, что многим смешными покажутся все мои страхи, но я в последнее время какая-то шуганая стала, всего боюсь: то ребенок голодный, то плохо какает, то плохо спит, то плохо вес набирает и т. д. Хотя оснований для этих страхов немного. Совсем крыша едет...

едте на свежий воздух, вам тоже надо отдохнуть там, у вас просто сейчас такое время, страхи пройдут и шуганность как вы говорите тоже, всему свое время, а дача это хорошо, в первый день освоитесь ну а потом как по маслу, и отдохнете оба!!! :) ну не понравится уедете...

Конечно дача!
Мы сейчас на даче, кайфуем! В доме прохладно днем, а ночью даже укрываюсь пододеяльником :)

Irisha27
Консультант по ГВ запугала, сказала, что мы слишком активно с лялькой разъезжаем (ездим раз в неделю), это для него большой стресс и может от груди отказаться.

не смешите мои тапки! больше слушайте некомпетентных людей! ;)

Irisha27
Нам почти 3 месяца

на дачу! :) если есть возможность там пожить в хорошую погоду - езжайте :)

Блииин... а я во всю разъезжаю с 3-х месячным лялем... :=-O: И никто меня не предупредил о возможном отказе от груди, по-моему наоборот: что бы не происходило за "бортом" главное чтобы мама с титей рядом были... :)

Irisha27

Все время ездим везде, с двух недель на дачу с ночевой ездим. Я бы на вашем месте даже не думала...

Irisha27

%) консультант от жары съехала с катушек? бред какой-то

Комсомолка
Я б на дачу вообще уехала...... и там жить осталась.

:)
мы так и сделали :) с мая в городе только наездами

Irisha27
я в последнее время какая-то шуганая стала

Так живо на дачу, подальше от всяких консультантов по ГВ и цивилизации, достали уже, что консультанты, что цивилизация... не? на месяцок-другой ;) вернётесь другим человеком со здоровым ребёнком на ГВ!

Ой, ну спасибо, поедем тогда со спокойной душой, жаль толкь, что придется туда-сюда мотаться : нам на следующей неделе анализы сдавить и к педиатру на плановый.

Irisha27
нам на следующей неделе анализы сдавить и к педиатру на плановый.

сделайте всё на этой неделе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы