Тема закрыта

Причина: 0

про воду

В Такую жару даю ребёнку водички (нам 4 мес). Покупаю специальную для детей, потом кипячу. Муж в модном журнале прочитал что ребёнку нужно довать родниковую воду и не в коем случае не кипятить. Мамочки подскажите прав ли мой муж? Или воду всё таки кипятить (как советует педиатр в пол.) Я конечно понимаю что кипячённая вода убивает ни только микробов но и полезные вещества- как быть незнаю!?

кипятите покупную воду? бред.

Ваш муж абсолютно прав. Вы зачем-то тратите деньги на дорогую воду и превращаете ее не только в бесполезную, но и вредную.

ptica_we
Ваш муж абсолютно прав. Вы зачем-то тратите деньги на дорогую воду и превращаете ее не только в бесполезную, но и вредную.

плюсуюсь!!!!!! никогда не кипячу, покупаю или детскую, или из кулера "Чистая вода"

Спасибо!

А я считаю, что кипятьть нужно. Какое количество раз вода не фильтровалась, и какими бы современными фильтры не были, они не могут фильтровать вирусы (например, гепатит А).

А я даю какую сами пьем. Мы фильтруем обычную воду из-под крана и кипятим потом.

Котичка
плюсуюсь!!!!!! никогда не кипячу, покупаю или детскую, или из кулера "Чистая вода"

Ксюcha
Или воду всё таки кипятить (как советует педиатр в пол.)

А наш наоборот советовала не кипятить, типа че вы все ребенка мертвой водой поите, нужно хоть иногда давать родниковой не кипяченую. Теперь так и делаем. Фильтрованную кипятим, родниковую иногда так даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы