Тема закрыта

Причина: 0

помогите мама отравилась

я кормящая мама отравилась арбузом тошнит уже третий час незнаю, что делать, как отразитьтся на малыше?

вопросик
травилась арбузом тошнит уже третий час

это называется не отравилась,а обожралась

ет не обожралаь, папе тож плохо и понос, съли пару кусков

никак не отразится, кормите как прежде
активированный уголь вам в помощь

энтеросгель по 1 ст. ложке 4 раза в день. Много пить (если рвёт, то маленькими порциями, но часто)

арбузы перед употреблением надо мыть горячей водой с мылом.
кормящей маме питье и активированный уголь.

вопросик
съли пару кусков

%) почему вы тогда решили что именно арбузом отравились?

ниче е ели больше

очень хреново

вопросик
ниче е ели больше

Вы ничего за весь день не съели кроме пары кусков арбуза? %)

вопросик
ниче е ели больше

а пили что? и сколько? ;)

S-Ulia
ничего за весь день не съели кроме пары кусков арбуза?

???

кстати вы могли просто перегреться

ели овощи, итд вместе со всеми остальными членами семьи. кроме нас арбуз никто не ел и всем хорошо

Попробуйте лактофильтрум, хорошо при отравлениях помогает...

вопросик
ели овощи, итд вместе со всеми остальными членами семьи.

ой, знаете у меня подружка все бананами травилась. и я ей верила, пока не увидела как она готовит.:

она брала кусок замороженого фарша, кидала его в микроволновку, потом доставала, отколупывала то что успело разморозится, а остальной кусок закидывала обратно в морозилку :=-O:
и так несколько раз могла сделать
а потом у нее были виноваты бананы ;)

если бы я не видела, КАК мой брат лет 6 назад отравился арбузом...думали, не спасут :( Сказали потом, нитратами был накачан по самое...С тех пор в нашей семье любовь к арбузам как-то сдохла...особенно к летним. А автору- заварите корень лапчатки и маленькими глотками пейте, мощнейшее дезинфицирующее ср-во при отравлениях.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:52

я когда кормящая была, отравилась как-то сметаной.. Врач мне сказала кормить как прежде.. С дочей все было ок..

Я вчера тоже 2 маленьких кусочка съела арбуза, до сих пор такое состояние... Подташнивает... :(

вопросик

вобщем, было дело, отравилась я как-то арбузом (самым первым кажется тогда) лет в 20. Диарея, рвота, температура 39, хреново очень было. Бабушка моя заставила меня выпить поллитровую банку кипяченой воды с разведенной в ней содой (сколько - не помню), а потом минут через 10-15 всё это дело обратно вырвать. К вечеру я была как новенькая.

я пила энеросгель и воду старалась пить, но у меня жестко было, все обратно выходило, но я все равно пила, промывала, еще активированный уголь пила, тоже можно при ГВ.
Говорят, что на ре не сказывается, но могу на личном опыте сказать - СКАЗЫВАЕТСЯ! У нас были какашки по нескольку раз в день, хотя обычно раз в несколько дней, и жиже и цвет с зелена, что ли - все не как обычно, через 4 дня все вернулось в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы