Тема закрыта

Причина: 0

Нам уже 8,5, и все еще тусим на руках....

Нам уже 8,5 месяцев и мы все еще с маминых рук не слазим..Интересно когда это кончится....Вроде и ползает уже и передвигается у опоры... Одна ни минуты не сидит, если мне надо в туалет сбегать или на кухню ...рев...или даже не рев а ор! и все время просится на ручки %)
В коляске тоже не гуляем- только на руках или рэрго рюкзак!
Девочки у кого так было? Это когда закончится?????? %)

всю жизнь это точно длиться не будет. в 8,5 месяцев сын был ручным. не парилась и не беспокоилась. ИМХО, если ребёнку это нужно, то это абсолютно нормально и надо удовлетворять его потребность.
Замуж пойдёт точно самостоятельно, а не на Ваших руках поедет.

было. кончится :)

Да блин !!!до свадьбы я так точно не доживу %)

Ксенчик

совсем скоро будете писать: ребенок меня не слушает, убегает, все делает по своему.

true Lapka
совсем скоро будете писать: ребенок меня не слушает, убегает, все делает по своему.

и сетовать: и чего я недовольна была, когда она обнимала меня и на ручки сама шла...

чо правда? %) чо легче уже никогда не будет?

мамаЛисы
чо легче уже никогда не будет?

а то... а если Вы ещё и второго ребёнка собираетесь "завести", то Вы просто-напросто обречены... вот как Лапка, например...

Ксенчик
вот как Лапка, например...

лапке последнгие три года до того скучно, что она второго и заводит.

у мну ребенок только брякает: я на пляж.
и исчезает до вечера

8 мес., та же песня. В такую жару вообще тяжело...

true Lapka
лапке последнгие три года до того скучно, что она второго и заводит.

ничо, скоро так же ПЯчить будешь

true Lapka
у мну ребенок только брякает: я на пляж.
и исчезает до вечера

кайфотааа..

Ксенчик
скоро так же ПЯчить будешь

про какуляшечки писать... (мечтательно...)

Ксенчик
кайфотааа..

жопа в том, что одна то она все равно не может пока, без ключей и т.п. еще этак года два, наверное, три.
т.е. я могу весь день читать, спать, сериалы смотреть, но все равно к дому привязана.

true Lapka
про какуляшечки писать... (мечтательно...)

а ещё про пописюшечки, марлевые подгузнички, кенгурушечки и холодные ручки...

true Lapka
т.е. я могу весь день читать, спать, сериалы смотреть, но все равно к дому привязана.

и вправду жопа.. ходите на пляж вместе.

второго точно не соберусь.... первого бы вытянуть
без ног без рук без спины.... нам все лекарства успокаивающие прописывают... всеравно ничо не помагает...доча капризное шило!

мамаЛисы
второго точно не соберусь.... первого бы вытянуть

Ага ага, я тоже так говорила года два назад

Ксенчик
ходите на пляж вместе

она же со своими друзьями тоже ходит, я не всегдла помещаюсь в машину

мамаЛисы
доча капризное шило!

надо приоритеты перераспределить и забивать побольше на всяеки емелочи. но я в год тоже с ума двигалась. по полной :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы